День 5 (II) — Витаморф: Свобода

Возле телепорта в Дарнас повстречал того самого алхимика, который просил убить двух баронов. Поздоровались, получил задание сходить к королю Гиелнеса. Оказалось, пока я сюда летел, он получил политическое убежище в столице Эльфов Ночи. Мне-же нужно с ним переговорить, сдав последний квест цепочки. Это не хило-так я перепрыгнул! Соглашаюсь и прохожу стационарным порталом в город.

Вот он, красавец Дарнас, с его рощами, прудами, древними строениями, каменными беседками и красивыми вековыми деревьями.

Первым делом — в банк! Сдаю камни и прочее, что не планирую использовать в ближайшее время.

Теперь, иду к учителю кулинарии. Базовые навыки прокачал еще в Гиелнесе, но во-первых, нужно выучить два новых рецепта, а во-вторых, кулинар даёт ежедневный квест, который повысит навык на единицу. Повар поручил приготовить из выданного ингредиента котлеты и раздать страже.

Жарю-парю, кладу в сумку, выхожу.

Теперь — учитель первой помощи. Заскочил, выучил самые простые бинты, вынул из сумки охапку ткани, занялся изготовлением. Набрав 40 очков профессии, выучил более продвинутые перевязочные материалы, а старые продал.

Что дальше? А! Точно! Я же ученый, и пока собирал траву по мрачным лесам, превращаясь то в медведя, то в пантеру, то в человека, то в воргена, решил изучить алхимию. Венцом карьеры этой профессии будет создание Фиала Песков, который учит испившего превращаться в дракона. При том, этот дракон способен нести в небо одного седока. Определённо надо брать!

Забыл Снятие шкур и заглянул к алхимику. Посвятился в ученики, заодно выучив пару простейших рецептов. Сразу на месте прикупил бутылок и принялся за изготовление. Чуть прокачавшись, выучил Зелье Трольей Крови. Можно идти дальше!

Докупаю еще бутылок и выхожу на улицу. О! Стражницы. Держите котлеток!

Куда теперь? Конечно на аукцион! Закупил три сумки на 16 слотов и одну на 18. Выкидывать хороший лут из за того, что кончилось место в багажнике, это последнее дело!

Раздаю остатки котлет, возвращаюсь к повору, получаю +1 к навыку кулинарки.

По дороге перекинулся парой слов с гуляками. Сейчас в окрестностях Стальгорна проходит Хмельной фестиваль. Я вовсе не поклонник алкоголя, но наделать ачивок во время праздника просто обязан.

Иду к стационарному порталу, ведущему из города. Там стоят интенданты Дарнаса и Гиелнеса. Покупаю у земляка накидку. Надеваю и получаю достижение «Представитель». На пятнадцатом уровне накидка позволит получать репутацию у этой фракции, фармя подземелья.

Кажется, здесь больше делать нечего.

Прохожу в портал и не спеша иду к пристани. Через пять минут пришел корабль. Сажусь до него… Спустя какое-то время высаживаюсь на пристани столицы всего альянса, г.Штормоград. Гуляю до квартала Дворфов. Захожу в гномье метро, жду монорельсовые вагонетки, загружаюсь… Выхожу на конечной, в Стальгорне (столица Дворфов).

Всё! Умаялся.

Нахожу место в квартале воинов. Перекидываюсь в кошку и устраиваюсь спать прямо на тёплых каменных плитах возле огромной колонны. Никто никуда не гонит, золотом, на ближайшее время, обеспечен, где-то недалеко в окрестностях Хмельной фестиваль. Схожу туда завтра, если захочу. А пока… с наслаждением проваливаюсь в сон.

Ответов нет Опубликовано 28 Сен 2014 в рубрике Хроники Витаморфа

Написать ответ

Ник: (Обязательно)

E-Mail: (Обязательно)

Ваш сайт:

Ответ:

*

 

Matrix Realm (c) Matrix Team 2004-2009
Сайт посвящен проекту "Matrix Realm", который закрылся 21 января 2009-го года. Проект имел ознакомительные цели и не преследовал коммерческую выгоду.
This website is in no way related to World of Warcraft, Blizzard Entertainment Inc or any of its associates and partners.
Обратная связь - WOWM.RU - Политика конфиденциальности - LEXIUM.RU - Вверх