Чем плох WoW?

Море, прибой, песок… Вдали респаются мурлоки, солнце клонится к закату, позади, с высокого берега, шумит лес, под порывами ветра. До чуткого кошачьего носа донося запах мха и прелых болот. Болота печали странная и нужная для травника локация. Убегался, но знатный гербарий собрал. Еще бы нужные рецепты добыть… Отдыхаю на тёплом песочке, любуюсь пейзажем и лениво размышляю, делать квест или сначала поспать?

Четыре дня кача. Надоел Хмельной фестиваль, с этими сцаными (я про цвет) баранами, которых нужно хлестать, но так, чтобы не устали, и с этими пьяными дворфами, чьи шуточки выучил наизусть. «Может борода у меня и короче… ха-ха-ха-ха-ха…».

Роспотребнадзорро! Обрати внимание! Тут приучают к жестокому обращению с домашними животными и к алкоголизму, Кроме того, дворфы всем своим видом, бородами, танцами и расположением столицы намекают на русских, какими их видят пенд… западные люди. Хотя, не дёргайся. Это я пошутил так. Надеюсь, среди читателей нет глупых депутатов? Умные поймут, а вот упомянутые пожалуй могут и повестись, ради дармовой скандальной славы, или лоббирования переведенных корейских игр от майл-ру…

Достали подземелья! Что за радость давить мобов и боссов по нескольку часов подряд? Нубы тоже выбешивают. То танк картонный, то хил слишком слабый. Или  наоборот, орёт, чтобы агрили побольше, а потом, когда всех вайпнуло набежавшей толпой трешей, спешно ливает по внезапно-неотложным делам.

Ниддеры — гады. Ну зачем паладину кожаный шмот на интелект? Я понимаю, что интелект нужен, но ЁКЛМН!… КОЖА!? ПАЛАДИНУ?! Ему латы на этих уровнях носить пора, а не утаскивать из под носа друля-балансера такую нужную и нечастую шмотку. Долбаные эгоисты… Но я спокоен… Я абсолютно спокоен. лиззы настолько упростили кач до заветных 85+, можно докачаться даже в одних трусах. Во всяком случае, если ты ДД. Плохо, что каждый новый уровень берется всё тяжелее и дольше, но это нормально.

Прогресс есть. Уровень подрос до 51-го. На кармане 338 золотых. Немного, поскольку поиздержался на Древний плащ Кровавой луны (фамилька) с 5% бонусом к опыту за геноцид мобов и квесты. Не зря вступал в гильдию, качал репутацию. Теперь дело пойдёт немного быстрее.

DPS увеличился. Пять уровней назад лок меня запросто передамаживал, а теперь идём ноздря в ноздрю.

Самое приятное то, что наконец-то началась моя первая Ярмарка Новолуния. С этим событием связываю большие надежды. Благодаря квестам ярмарки уже удалось поднять профы. В данный момент главные для моей цели Алхимия и Археология, уже доведены до 262 и 104 соответственно. Кроме того, если собрать 110 купонов, можно обзавестись фамильными наплечниками с + 10% к опыту. Короче, однозначно надо брать. Даже если для этого придётся применить технику фантомо-ботов, но надеюсь, что до этого не дойдёт.

Пожалуй всё-таки высплюсь. Завтра начинается трудовая неделя, а значит нужно отдохнуть. Под шум моря и легкий ветерок медленно ухожу в логаут. Спокойного сна.

2 комментария Опубликовано 6 Окт 2014 в рубрике Хроники Витаморфа

Ветеран Лича

Ответ написан 9 октября 2014 в 22:51. · Изменить грАватар

Скриншотов бы побольше.


lexium

Ответ написан 13 октября 2014 в 23:27. · Изменить грАватар

Ага, а лучше видео. С одной стороны было бы не плохо, с другой — тормозит фантазию.


Следить за темой по RSS

Написать ответ

Ник: (Обязательно)

E-Mail: (Обязательно)

Ваш сайт:

Ответ:

*

 

Matrix Realm (c) Matrix Team 2004-2009
Сайт посвящен проекту "Matrix Realm", который закрылся 21 января 2009-го года. Проект имел ознакомительные цели и не преследовал коммерческую выгоду.
This website is in no way related to World of Warcraft, Blizzard Entertainment Inc or any of its associates and partners.
Обратная связь - WOWM.RU - Политика конфиденциальности - LEXIUM.RU - Вверх