День 21 — Витаморф: Любителям World PvP

Чёрно-белый мир без запахов и красок… Из звуков, только завывание ветра и громкий многоголосый шёпот, который ни на миг не стихает и сводит с ума. Главное, бежал себе по делам, никого не трогал и на тебе, один кинжал под ребра, второй по горлу и вот я тут, в царстве мёртвых. Долбаный рога! Вынырнул из невидимости, я его даже разглядеть не успел. Впрочем, очков чести не получит. Ха-ха! Уровнем высоковат, раз убил с первого удара. Обломись, придурок.

Подмигнув и помахав рукой синекожей красавице с огромными белыми крыльями, неспешно бреду к мертвому телу. Ни к чему этой длинноногой хранительнице умерших напрягаться в поисках моего тела, которое жалким кулем валяется где-то в Выжженных землях, среди песка, костей и колючек. Сам доковыляю. Посмертный десятиминутный дебаф и потеря 25% прочности снаряжения не окупают быструю доставку. Возможно в другой раз…

Не смотря на жару, песок, обилие злобной фауны и демонов, именно здесь проходит оживлённый тракт к порталу в Запределье. А где большая дорога, там и разбойники. Тем кто окажется в Выжженных землях, строго не рекомендую пользоваться дорогостоящими бафами и зельями, чей эффект слетает после смерти. Расточительно, если ездть по земле.

Увы, на 58-м уровне летать не учат. Так что, пока дойду да портала, да сделаю пару квестов, погибнуть придется раз десять, не меньше. Потому не тороплюсь.

Тело нашлось возле песчаного холма. Воскресаю с половиной здоровья. Кидаю обновление, превращаюсь в человека. Рога ушел, ну и отлично.

Через пол-часа и две смерти иду в кратер к Темному порталу. Хватит уже траву собирать. Она, как оказалось, не так крута, как надо.

В кратере погибаю еще раз. Опять рога! Снова воскресаю. Ого! Да тут еще один ПвПешер. Напал на друида-медведя и теперь огребает от местных НПЦ. Не успел порадоваться за то, что зло покарали, как замечаю бодро спешащую к нам со стороны прохода в кратер толпу ордынцев. Эти, пожалуй, грохнут всё что движется. Перекидываюсь в кошку и стрелой несусь к гигантской арке. Когти скребут ускоряясь выщербленные временем и непогодой каменные ступени, прыжок, мгновение невесомости и я влетаю в вертикальную плёнку Тёмного портала. Секунда небытия. Стою по ту сторону, под небом с несколькими лунами. В остальном пейзаж не сильно изменился. Те же пески, тот же горячий ветер. Только вместо кратера — широкая дорога теряющаяся в дали, забитая огромными демонами и сражающимися с ними людьми, орками и пр. представителями обоих фракций.

Сработало. Ухожу в невидимость и прокрадываюсь вниз по лестнице к площадке слева, где расположились представители альянса.

Конечно умереть с утра хорошая примета, в этом я успел убедиться сегодня, как только вышел из таверны Златоземья, лениво позёвывая и вдыхая свежий лесной воздух, но начинать знакомство с другой планетой с нелепой гибели… Шли бы вы в зданицу к Архимонду, дорогие мои Ворлд-ПвПшеры.

Беру квест на доставку донесения в Оплот чести, подхожу к птичнику, и тут меня засасывает поиск подземелья. Соглашаюсь на переброску. Начинается новый виток тупого кача. Снова толпы чудовищ, чудящие игроки, опыт и лут. Ничего интересного, о чем стоило бы рассказать сегодня. Вот вернусь, долечу до крепости, прокачанный до шестидесятого уровня, тогда и полетаем.

Ответов нет Опубликовано 13 Окт 2014 в рубрике Хроники Витаморфа

Написать ответ

Ник: (Обязательно)

E-Mail: (Обязательно)

Ваш сайт:

Ответ:

*

 

Matrix Realm (c) Matrix Team 2004-2009
Сайт посвящен проекту "Matrix Realm", который закрылся 21 января 2009-го года. Проект имел ознакомительные цели и не преследовал коммерческую выгоду.
This website is in no way related to World of Warcraft, Blizzard Entertainment Inc or any of its associates and partners.
Обратная связь - WOWM.RU - Политика конфиденциальности - LEXIUM.RU - Вверх