День 9 — Витаморф: Тестовая прокачка

Остаток вчерашнего вечера посвятил планированию. На повестке дня — Фиал песков. Его нужно добыть до выхода обновления «Варлорды Дренора». Почему именно до этого срока? Да потому!

Во-первых, я так захотел, во-вторых, фиг знает, что там покоцают. Вполне возможно, что фиал вообще исчезнет из книг рецептов и с аукционов. Синтехмелевые очки исчезли. Так почему бы не отобрать у сторомозивших возможность свободного полёта в небе. Я, конечно, друид и, когда придёт время, смогу превращаться в птичку, но дракон — это совсем другое дело.

Есть и «в-третьих». Сама по себе задача — не проста. Мало того, что придется докачаться до высокого уровня в столь сжатые сроки, да еще и при хронической нехватки времени, которое можно потратить в он-лайне, так еще и нужно раскачать алхимию (525), археологию (от 450), собрать, сварить, добыть, купить ингредиенты (около 24000 золотых)… Если смогу сделать всё это, фиал можно будет смело записывать в личные достижения.

Гильдийскую накидку всё-таки купил. Сомнения конечно были, но ускоренная накачка репутации в гильдии, как ни крути, понадобится. В будущем это позволит купить гильдийский плащ с +5% опыта за убийство монстров и квесты, что несколько ускорит прокачку.

Теперь поработаем над уровнями. Записываюсь в поиск подземелий и несколько часов бегаю с самыми разными группами. Нда… игроки уже не те. Особо запомнился срач между паладином и шаманом. Шама занидил молот, который при ударе дает шанс вернуть некоторое количество манны. Ох и мату там было… О том, что ряд танков не знают для чего вообще нужны танки, тактично умолчу.

Далее по списку алхимия. Прошерстил Тернистую долину. Попутно порыбачил на побережье, пытаясь добыть Маслянного Черноротика для зелий. Когда всё совсем достало, воспользовался порталом единения с природой. В первой же точке обнаружился Остротерн. Насобирал его и Магорозу. В отличии от Тернистой долины, у эльфов, к которым меня забросило, Маслянный Черноротик плавает косяками. Жалко раньше не знал…

Блуждания по лесам чередую с подземельями.

Итого! К вечеру имею тридцать девятый уровень, 205 единиц алхимии и стоптанные лапы. Закидываю излишки, которые уже не прокачивают, зелья, рыбу и зеленый шмот на аукцион. К утру кошелёк отяготило 313 золотых монет.

Времени потрачено пол-дня, а золота маловато. При таком темпе выходит, что за вечер реально поднять 200 золотых. Это если не тратить собранные ингредиенты на себя. Получится 120 дней на покупку одних лишь базовых компонентов фила, не говоря уж обо всём остальном…

Задача перестаёт быть непростой и переходит в разряд нереальных. За кадром звучит трек Мисшн импасабл…

Ответов нет Опубликовано 4 Окт 2014 в рубрике Хроники Витаморфа

Написать ответ

Ник: (Обязательно)

E-Mail: (Обязательно)

Ваш сайт:

Ответ:

*

 

Matrix Realm (c) Matrix Team 2004-2009
Сайт посвящен проекту "Matrix Realm", который закрылся 21 января 2009-го года. Проект имел ознакомительные цели и не преследовал коммерческую выгоду.
This website is in no way related to World of Warcraft, Blizzard Entertainment Inc or any of its associates and partners.
Обратная связь - WOWM.RU - Политика конфиденциальности - LEXIUM.RU - Вверх