Купить достижение — Маскарад

Забавно, после полётов по Нордсколу, ради достижения «Конфета или жизнь», крылья просто отваливались, но стоило вернуться в человеческий облик, как тут же заболели ноги. О сколько нам открытий чудных…

Зато, теперь алхимия и травничество по 450. Вру! Чуть больше, но кого волнует эта точность? Главное, можно уходить с континента. Надоел ещё в предыдущих инкарнациях.

Камень возвращения безнадёжно испорчен жадностью. Сейчас он ведёт в прошлое Гиелнеса. Не в лучший эпизод, но и менять маршрут безумно жалко. Так что, прожимаю «Единение с природой» и после десятка попаданий мимо, оказываюсь на краю Восточных королевств. Подпрыгиваю, и тело распадается на немыслимое число атомов, а из получившегося облака хаоса выпархиваю пугающей птицей. Морда хищная, насупленные седые брови на фоне черных перьев, внушающие когти и цепкий взгляд. Крылья делают неспешные взмахи, но ветер несётся мимо с такой скоростью, что сбил бы с ног средних размеров слона. Прекрасное чувство полёта… Земля неспешно плывёт где-то далеко внизу, а рядом облака, свист рассекаемого воздуха и безмятежность.

Меж далёких деревьев, что с высоты кажутся мхом, мелькнула проплешинка поселения. Складываю крылья, и земля несётся навстречу. Над роскошными кронами вековых деревьев оттормаживаюсь, и плавно спускаюсь на каменную площадку. Ездовые грифоны не обращают никакого внимания ни на странную птицу, распавшуюся в пар, ни на человека, который из него вышел. Эти существа всякого навидались. Если научатся говорить, байки бывалых путешественников покажутся скучнее рассказа о твоих регулярных походах за хлебом.

Распорядитель полётов, в традиционных лётных очках с широкими зелёными стёклами, взял оплату. Пара серебряных монеты исчезли в кармане куртки красной кожи. Взгляд указал на ближайшего грифона, и я уверенно подошел к пернатому боку. Поёрзал в седле, устраиваясь, распорядитель произносит фиксирующее заклинание, птицезверь встаёт на все четыре, припадает к земле и резко отталкивается задними лапами. Оглушительно хлопают гигантские крылья, меня плющит о седло.

Как бы не было приятно летать самому, но так быстрее. Когда-нибудь соберусь и исследую все закоулки этого мира. Может быть…

В Штормграде чуть не споткнулся о Блескотрона. Какой-то инженер поставил этого робота в стразах перед каменной аркой входа аукционного дома. Получив подарки в виде ненужного, но дорогого хлама, шагаю в сторону банка. Освободил сумки, разная бесполезная ерунда безжалостно вывалена на пол. И снова солнечный свет широкой площади Квартала Дворфов.

В этот момент обратил внимание на чат. Кто-то обещает помочь с достижением «Маскарад» всем желающим. До конца Тыквовина около двух дней. Потом снова год ждать. Решаюсь.

Заслал личное сообщение, и почти мгновенно получил ответ. Цена вопроса — 100 золотых. Обалдеть, дайте две! Маг прибыл через минуту. Пригласил в группу, последовательно накинул несколько положенных костюмов-иллюзий. За десяток секунд я успел побывать клыкастой летучей мышью, болезненно-зелёным лепрогномом, призраком… Примерил еще несколько образов. И вот, та-даааа-м, достижение.

ssMaskarad

Поблагодарил. Распрощались.

А теперь в высь, к чистому воздуху и облакам. Там лучше думается. Нужно определиться, что делать дальше. За пару дней хочу докачать алхимию до 525, а археологию до 450. Пора реализовывать план по созданию Фиала песков. Скоро Дренор, и надо успевать.

http://www.youtube.com/watch?v=Bu21xE_Zel4

PS Раз уж меня читаешь, вот тебе ролик, от Орка Подкастера, как раз на тему грядущего обновления. Он молодчина. Делал бы свои видео чаще, цены б не было.

Ответов нет Опубликовано 29 Окт 2014 в рубрике Хроники Витаморфа

Написать ответ

Ник: (Обязательно)

E-Mail: (Обязательно)

Ваш сайт:

Ответ:

*

 

Matrix Realm (c) Matrix Team 2004-2009
Сайт посвящен проекту "Matrix Realm", который закрылся 21 января 2009-го года. Проект имел ознакомительные цели и не преследовал коммерческую выгоду.
This website is in no way related to World of Warcraft, Blizzard Entertainment Inc or any of its associates and partners.
Обратная связь - WOWM.RU - Политика конфиденциальности - LEXIUM.RU - Вверх