Перед закрытой дверью

15 октября, вечер. Серые бетонные стены освещены неровным мерцанием ЖК-монитора. Сижу в позе лотоса на куске линолеума, слегка приоткрыв левый глаз. На экране приложение BattleNET, пытается подготовиться к установке критических обновлений.

Дело в том, что именно сегодня Близзам взбрело выкатить кусок Варлордс оф Дренор. Точнее, часть контента. Обещана переработка интерфейса, внешнего вида ряда рас и много чего ещё. Грозятся, что аддоны резко устареют и потребуют замены. Одним словом, жутко интересно взглянуть.

Но, поскольку закачка ползёт как израненная черепаха, вынужден совместить ожидание с тренировкой. Увижу ли обновы сегодня, покажет время. А пока… комната, тонущая во мраке, фигура на полу, медленно-медленно прибавляющаяся полоска прогрессметра и неактивная кнопка «Играть», ждущая своего часа.

И вот индикатор окрашивается желтым. Пора. Клацаю по кнопке, вхожу в игру и вижу вступительный ролик, с новой историей орков.

WoWScrnShot_101614_004108

Затем окно выбора персонажей. Какой кошмар… Что они сделали?!

Я ожидал чего угодно, но не такого. Дворф превратился в ляприкона, эльфы мужского пола превратились в злобных темных властелинов, а у женских пероснажей теперь лицо удивлённой и очень глупой блондинки. Это фейл, господа. Но, пожалуй, стоит войти в один из миров и послушать стенания в общем чате.

Ответов нет Опубликовано 15 Окт 2014 в рубрике Блог

Написать ответ

Ник: (Обязательно)

E-Mail: (Обязательно)

Ваш сайт:

Ответ:

*

 

Matrix Realm (c) Matrix Team 2004-2009
Сайт посвящен проекту "Matrix Realm", который закрылся 21 января 2009-го года. Проект имел ознакомительные цели и не преследовал коммерческую выгоду.
This website is in no way related to World of Warcraft, Blizzard Entertainment Inc or any of its associates and partners.
Обратная связь - WOWM.RU - Политика конфиденциальности - LEXIUM.RU - Вверх