Витоморф-Двухкнопочник

Во что превращается WoW? Было время, когда играющий напоминал пианиста. Только макросы выручали, да и то… Сейчас персонажей кастрировали по самую шею. Большую часть времени жму всего две кнопки. Понтуюсь. На самом деле одну. Вторая для красоты. В инсте, пока ею кастую заклинание, босса успевают завалить, вот и использую единственное мгновенное. Или, когда совсем отчаяние подкатит, перекидываюсь в кошку, и когти рвут противника так, что кровища брызжет во все стороны. К слову, у кошки тоже только две кнопки (когти и укус), остальное — развлекаловка.

2key

Последнее обновление вообще убило. Захожу такой на БГ, грациозной тенью подкрадываюсь к жирному орку, задние лапы посылают тело в короткий полёт, бью лапами, и… Нифига! Оказывается, умение, которым всегда начинал атаку, у кошки больше не работает. Только медведем. Идиотизм! И тут меня убило орком…

А эти ивенты? Охохо… Только прошла голова после Хмельного фестиваля, как почти сразу, ух ты ж на тебе Тыквовин. Пока в поисках конфет облетел таверны на трех континентах, ради достижения, зад окончательно слипся от сладкого. А ведь еще Нордскол на очереди. Про Пандарию вообще молчу. За оставшиеся 5 дней 80-й взять явно не успею. Хотя… учитывая упрощающие реформы… Я уже даже квесты не делаю. Ну почти. Два дня сидел в таверне и пользовался исключительно поиском подземелий. В итоге, 72-й уровень. Т.е. можно вообще никуда не ходить. Если бы не алхимия, так бы и делал. Но таймер на сайте тикает. Скоро нужно Фиал песков делать.

В принципе, сроки можно и перенести. Но фиг знает, что еще выкатят неугомонные разрабы. Так что, спешу. Летаю по небу аки орёл и высматриваю травы. Потом подлетаю подлой вороной и тихо тырю, пока мобы не опомнились.

Так и живу всё это время. Скукота и кач. И тыквы, тыквы, тыквы кругом. Как же меня достали эти тыквы… Ну да ничего, в выходные их уберут и… начнется Ярмарка Новолуния… которую наверняка прогуляю. Пора поднажать на Археологию. Ульдум ждёт.

 

Ответов нет Опубликовано 27 Окт 2014 в рубрике Хроники Витаморфа

Написать ответ

Ник: (Обязательно)

E-Mail: (Обязательно)

Ваш сайт:

Ответ:

*

 

Matrix Realm (c) Matrix Team 2004-2009
Сайт посвящен проекту "Matrix Realm", который закрылся 21 января 2009-го года. Проект имел ознакомительные цели и не преследовал коммерческую выгоду.
This website is in no way related to World of Warcraft, Blizzard Entertainment Inc or any of its associates and partners.
Обратная связь - WOWM.RU - Политика конфиденциальности - LEXIUM.RU - Вверх