Чем плох WoW?

День выдался насыщенным. Я наконец-то высунулся из берлоги и прогулялся по окрестностям Штормграда. Начинаю привыкать к новому телу и даже продолжаю дневник. Впрочем, сначала пару слов о том, что случилось после пробуждения и о чем удалось узнать.

Итак. Оказывается кое-кому не понравилось, что я ною. Все ноют! Казалось бы, что тут такого, но нет! Почему-то именно мое нытье задело инфомастера. Мимо он там шел или еще какие варианты… В общем, не понравилась ему моя черная неблагодарность по случаю получения собственного замка. Это давняя история…

Так я и попал в мир АА. Предполагалось, что там я либо буду страдать и осознаю как был не прав, либо всетаки построю замок. Но нет, я не сделал ни того ни другого. Так что из АА меня тоже выселили на новое место.

Эльф, который вытащил меня из пещеры, это не абы кто, а кандидат в инфомастера. Он живет в этих горах уже лет восемь. Не пьет, не ест, медитирует и лишь иногда выбирается в мир. Не знаю, я так и не понял зачем, но спасибо ему.

Дело в том, что в пещере расли грибы с дурманящими спорами. Я провалялся пять дней, прежде чем смог сам вставать и соображать. Как оказалось, потерял сознание у входа в башню.


Зато когда очнулся, узнал вот что.
1. Мир, в который я попал, уже семь лет не видел героев. Однажды, после зимнего праздника, их просто не стало. Всех!

2. В этом мире не случился Катаклизм. Чернокрыл (или как там его звали) так и не проснулся. Гоблины живут-себе на островах, пандарены — в своей пандарии, воргены не тужат в своем анклаве и о них никто не знает.

3. Я лишился всего. Снова-опять.

Я человек, поскольку воргены меня не кусали. Я не могу быть друидом, поскольку человек. Я голый, без оружия и снова первого уровня. В дракона превращаться не умею. Летать (кроме как на «такси» или строго вниз) тут нельзя.

В общем, жуткая жуть. Правда мне было предложено выбрать класс. И на том спасибо. 

Выбрал мага. Наверное, надо было паладина, но увы, сообразил поздно, за что сегодея получал колотые, резаные, рваные раны, а так же умирал.

Я ненавижу кобольдов! Крысы-садисты!

Короче говоря, отлежавшись и оклемавшись в башне, душевно попрощался с эльфом и ушел в Штормград стационарным телепортом.


Кстати, ушастый намекнул, чтобы я не унывал. Моя мечта о собственном замке, мол, вполне может сбыться.


Ну ок. Поживем-увидим. А пока все что удалось, так это разжиться шмотом и оружием. Ну и квесты-страдания прилагаются. Кто бы сомневался.

Заметил и одну странность. Я взялся учиться всем профессиям, кроме ювелирки (пока не встретил учителя) и никто не отказал. Т.е. тут нет глупого ограничения, которое мешает освоить больше двух профессий. Это дико, но в то же время мне оно всегда было непонятно. Зачтем в плюс.

Мечтаю съездить в Аубердин, погулять по причилу и пристани. Как же мне не хватало их после катаклизма! Надеюсь там все цело. Но пока туда рано. Хотя… можно попытаться доплыть до начальной локации эльфов и докачаться там.

В общем, подумаю. А пока сделаю перерыв и попробую залечить раны.

PS Любопытно, а будет-ли Ярмарка Новолуния?

PPS Создавать еду и питье из ничего — это оболдеть как прекрасно!  В этом маги рулят однозначно!

Ответов нет Опубликовано 6 Фев 2017 в рубрике Блог

Написать ответ

Ник: (Обязательно)

E-Mail: (Обязательно)

Ваш сайт:

Ответ:

*

 

Matrix Realm (c) Matrix Team 2004-2009
Сайт посвящен проекту "Matrix Realm", который закрылся 21 января 2009-го года. Проект имел ознакомительные цели и не преследовал коммерческую выгоду.
This website is in no way related to World of Warcraft, Blizzard Entertainment Inc or any of its associates and partners.
Обратная связь - WOWM.RU - Политика конфиденциальности - LEXIUM.RU - Вверх