Чем плох WoW?

Внезапно нагрянула Ярмарка Новолуния. Но не та. Я хотел поучаствовать в той, которая на отдельном острове, но вместо нее Элвин Форест посетила кучка мобов с невнятными квестами.

Увы, но судя по всему, нужная ярмарка началась после катаклизма, а тут он не произошел.

Гуляя по окрестностям Элвин Фореста наткнулся на два места. О них все знают, ну или почти все. Находят, но забывают за ненадобностью.

Первое — домик алхимика и травницы. Расположен в горах и ведет к нему незаметная тропинка.

На крыше обнаружился портал в Даларан. Его видно если обойти дом. Приятно, но вроде бы мне туда рановато. Хотя и удобно, из Даларана можно портануться в любую столицу, а еще там есть учителя профессий.

Второе, еще один домик над Ревущим водопадом. Там речка и пристань, но найти дорогу еще сложнее.

Решил там порыбачить. Сначала не ловилось ничего, что странно для такой мелкой локации. Потом попалась какая-то колючая ветка. Это заинтересовало. Я подобного нигде не вылавливал.

Оказалось, что еще там попадаются раздолбанные сапоги, ломанные фонари, коробочки с едой, но главное, пару раз выловились эмблемы героизма и одна штуковина, дающая 2000 очков чести!!! Актуально, учитывая отсутствие других игроков.

В общем, спешно почистил сумки и вернулся. Три часа я умирал над удочкой, но результат того стоил. На эмблемы купил фамильную тунику, трость и наплечники. А ведь это, кроме статов, еще и плюс к опыту! Еще и очков чести набил 10000.

В общем, надо поискать новые скрытые места. Вдруг там еще какие плюшки напрятаны?

Ответов нет Опубликовано 25 Фев 2017 в рубрике Блог

Написать ответ

Ник: (Обязательно)

E-Mail: (Обязательно)

Ваш сайт:

Ответ:

*

 

Matrix Realm (c) Matrix Team 2004-2009
Сайт посвящен проекту "Matrix Realm", который закрылся 21 января 2009-го года. Проект имел ознакомительные цели и не преследовал коммерческую выгоду.
This website is in no way related to World of Warcraft, Blizzard Entertainment Inc or any of its associates and partners.
Обратная связь - WOWM.RU - Политика конфиденциальности - LEXIUM.RU - Вверх