Сервис
Главная
Форум
Калькулятор талантов
Персонажи
Гильдии(off)
Поиск:
Вещи(off)
Квесты(off)
НПЦ(off)
Наборы(off)
Реклама
Ездовые животные
По достижению 40-го уровня вы сможете выучить умение верховой езды и завести личное ездовое животное. Стоить это вам будет 100 золотых, что назвать детской суммой язык не поворачивается и 400SP, что очень много, для животного своей расы или же не 400, а !1000SP! для животного другой расы. Так что копите деньги, ведь может и к достижению 40-го уровня у вас не будет нужного количества.

В World of Warcraft есть различные ездовые животные, люди ездят на лошадях, а орки предпочитают проверенных не одной битвой волков. Только неимоверно тяжелые таурены обходятся без ездовых животных. Но у них есть умение равнинный бег, позволяющее им мчаться с бешеной скоростью на своих двоих (или четверых).

Сильно отличились классы Варлок и Паладин, заимевшие своих собственных, классовых ездовых животных. У Варлоков это кошмар – специальная лошадка, а у Паладинов – боевой конь.

Ездовые животные позволяют путешествовать по огромным просторам World of Warcraft гораздо быстрее. Когда вы садитесь на своё животное, то получаете полный контроль над ним. Однако вы не можете атаковать монстров верхом на своём скакуне, а монстры могут атаковать вас, вернее, атаковать будут и вас и ваше животное, но весь урон будете получать вы. Если игрок умирает в седле, то животное исчезает и его можно будет повторно вызвать.

Основные моменты: Обладание ездовым животным вызывает уважение у других игроков
Если вы зайдёте в помещение, то ваше ездовое животное исчезнет, но его можно будет вызвать вновь, когда выйдите наружу.
В игре есть квесты, связанные с ездовыми животными
Ездовые животные одного вида могут отличаться по внешности, например волки могут иметь серую, белую, чёрную и другую окраску.
Когда вы находитесь верхом на своём скакуне, вам доступна дополнительная анимация для выражения своих эмоций.
Обладание ездовым животным открывает и другие возможности.
Прочная связь между людьми Азерота и их боевыми лошадьми существует уже многие поколения. Но после падания Лордерона только немногие породы продолжают жить и размножаться на землях Альянса, и самые ценные из них - грациозные скакуны Эльвиннского леса, известные за свою верность и ровный нрав. Эти лошади требуют хорошего ухода, но вознаграждают своих хозяев скоростью и выносливостью.
Прежде чем они были приручены армией Стражей и использованы как ездовые животные, дикие ночные клинки считались одними из самых опасных жителей континента. В то время как многие их этих крупных хищных зверей всё ещё крадутся в тёмных рощах и лесах земли ночных эльфов, лучшие представители этого вида ныне, узнаваемые по их непревзойдённой скорости и ловкости, ныне служат более пракичным целям - целям тех, кто достаточно умел, чтобы приручить их.
Заметные благодаря своим шкурам и массивным рогам, горные бараны Барак-Торола простые, но гордые животные, чьё бесстрашие сравнимо лишь с бесстрашием их хозяев-дварфов. В то время как этим добродушным животным недостаёт свирепости, они с лёгкостью компенсируют это своей редкостной стойкостью и силой. Толщина их шкур позволяет им противостоять жгучим ветрам Каз-Модана и острым когтям горных хищников, что населяют этот регион.
Революционное изобретение гномов - "мехашаги" - это ещё одно чудо их изобретательного ума. Каждый "мех" специально доработан под конкретного наездника. Они сконструированы с использованием давления пара, серво-моторной динамики и стального покрытия. Это предоставляет наезднику надёжное и прочное средство передвижения. Многие говорят, что "мехашаги" - искуственные, а оттого очень "тупые" в сравнении с живыми существами. Однако гномы парируют эти заявления тем фактом, что в руках опытного наездника "мехашаги" гораздо более отзывчивы к командам, нежели даже первоклассно обученные ездовые животные.
Волки традиционно обитают во всех концах Азерота. Они живут на всех известных континентах и имеют очень разнообразный внешний вид и социальные привычки. Хотя большинство из них враждебно к тем, кто ступает на их территорию, несколько волчьих стай в последние годы подружились с Ордой. Эти хитрые и грозные животные были тепло приняты орками, которые восхищаются их выносливостью и острыми инстинктами выживания.
Даже благородные лошади, павшие от Чумы, не находят покоя в руках Проклятых. Через магическую смесь алхимии и некромантии Королевское Общество Аптекарей подняло из мёртвых многих коней для того, чтобы служить мстительным мёртвецам. Эти ожившие существа так же сильны, как и при жизни, но теперь они намного более стойкие. Неудачная для нежити черта, которой обладают эти существа - это обычное для всех таких существ упрямство, ибо даже в послежизни они всё ещё обладают свободолюбивым духом, бывшим у них при жизни.
Дикая ярость Калимдорских рапторов покорила троллей племени Чёрное Копьё сразу по их прибытию на континент. Они считают рапторов истинной формой охотника, и теперь прирученные рапторы - их ездовые животные. Такой раптор - воистину страшный зверь, так как умелый тролль способен направить его дикость на достижение своих целей. Также прирученный раптор является самым очевидным символом высокого положения обладателя в иерархии племени: многие тролли погибли, пытаясь приручить этих смертельно опасных хищников, и обладание одним из них - показатель силы и власти.
Эти злобные полуживотные-полудемоны, похожие на коней, призываются могущественными колдунами для своих целей. Ничего не известно ни о них, ни об их происхождении, но очевидно одно: колдун верхом на кошмаре - грозный соперник для любого, кто осмелится выступить против него.
Кошмар будет призываться одним из заклинаний Варлока, или же его получение будет оформлено в виде квеста, так же, как сейчас реализовано получение остальных его вызываемых существ.
Боевая лошадь (Charger)
Благородные паладины, будучи защитниками всех людей Азерота, получают подобных коней в награду за особые заслуги перед королевством. Эти породистые кони являются верными спутниками паладинов и помогают им в свершении их подвигов.
Скорее всего, такая лошадь будет наградой за квест.
Звери КОДО (Codo)
Таурены, очень большие и тяжелые для ездовых животных, и поэтому они используют... Кодоев. Только такие огромные животные способны таскать на себя таких упитанных быков, как таурены.
Мониторинг
Личные сообщения
Входящие Входящие
всего, 0 не прочитано
Исходящие Исходящие
всего, 0 не прочитано

[ Послать новое ПС ]
Ссылки