Форумы
| Первое сообщение | |
| Darot | Вот почитал старые новости сайта и узнал что проводились турниры.Интересно а как их проводили если дисконнекты кажые 5 минут? |
| Последние сообщений | |
| Arsedewar | Надо просто "редисок" на время турнира банить и все будут счастливы... Мента-подонка в первую очередь ![]() |
| Sayrix | Ну ненадо только говорить что во всем виноваты алики, у орды тож хватает "редисок". Просто арена не приспособленна к проведению боев также нехватает охраны (2 ГМ это мало) |
| =KAMAZ=™ | Во время турнира некоторые дибилы, чаще алики нападают и мешают смотреть. |
| ARHANGEL500 | Насчет - Турниров. Я был на последнем , это было офигенно! Советую сходить - токо они обычно затягиваются. А потом после турнира начинается самое веселое!! ![]() |
| DemonicK | самое весёлое это когда алики гоняются за ордой примерно 10 челов аликов и 5 - 7 ордынцев (или наоборот) |
| Darot | я только что видел в Баренсе атаку Альянса на Орду очень интересно(хоть я и 11 уровня я умудрился магичку оглушить)зрелище неописуемое |
| =KAMAZ=™ | Alerom said ... Мож кто ответит? а то зрелище небось крутое! Ага битвы паладинов самое интересное ![]() |
| Arsedewar | В новостях напишут... |
| Darot | Мож кто ответит? а то зрелище небось крутое! |

Добавлено: 

также нехватает охраны (2 ГМ это мало)