Форумы
| Первое сообщение | |
| Jet_Pilot! | в папке со скринами,лежат файлы=скрины,токо в формате *.TGA,как сделать из него норм. формат,чтобы можно было посмотреть мои скриншоты?Или какой прогой смотреть? |
| Последние сообщений | |
| SERGOK | Slasher said ... Ххаххахххаха Так вот как выглядят панели паладина-нуба - джаджмент куда-то задвинут, зато шэдоуболт на самом видном месте =) По теме: всегда пользуюсь IrfanView, и для просмотра, и для редактирования фото (занимает всего 1.25 МБ). вот это скрин)))) я так понимаю вы не завалили годзилу?))) И чо за прога? не слышал про такую... Зы помню я 42 лвл и прист 46лвл вдвоём завалили годзилу ![]() |
| Zidane10 | где скачать?) |
| SkyWalker | Вот ссылка на скин смотрим ссылка |
| Slasher | Так вот как выглядят панели паладина-нуба - джаджмент куда-то задвинут, зато шэдоуболт на самом видном месте =) По теме: всегда пользуюсь IrfanView, и для просмотра, и для редактирования фото (занимает всего 1.25 МБ). |
| Zidane10 | хм...,не открывает( |
| SERGOK | Народ!! давай те скрины выкладывать??? я первый вот все мои ссылка есть очень забавные=) я когда посмотрел вообще офигел)) смотрю хуман вариор 7лвл=))) |
| Jet_Pilot! | =0 кто меньше? |
| Bloodhummer | я за 19 зделаю |
| Vard | пилот за 20 голд сделаю тебе скрин принцессы, идет?) |

Добавлено: 
вот это скрин)))) я так понимаю вы не завалили годзилу?))) И чо за прога? не слышал про такую...