Форумы
| Первое сообщение | |
| Архитектор ада | предлагаю 4 апредя в 17 нульнуль пойти на орду кто согласен прошу оставить ник(мой ник Hacok) |
| Последние сообщений | |
| Некто | бобик, аватара в этой теме нипричем, убей себя флудер! |
| bobik | архитектор ада почему ты мужик а картинка у тебя бабы из мультика hellsing ???????? |
| Timich | Andrik said ... отмазки у тебя,почитай свои посты.+не надо слизавать с Скользкого. Ого, у меня отмазки ? У меня факты и аргументы относительно твоей убогости, которые ты опровергнуть не можеш Довай дуель 1х1 на 300г Токо без отмазок, либо согласен либо признай себя нубом и закончим етот тред. з.ы. При чем тут Скользкий, не понимаю, может я что-то пропустил ?.. |
| Timich | Slasher said ... Просто я примерно знаю, кто за сколько дней качался до 60. Чтобы пробиться на первые места, нужно иметь прямые руки/баги/читы и много играть. Скорость кача, в первую очередь, говорит об опыте игры. Я качал 10ого чара например, смысл мне растягивать кач на пару месяцев и т.п. Я лучше за неделю И задротство тут не при чем. В мирке линкали список тех у кого больше всего онлайна, меня там не было вобще.Тоесть, чтобы пробиться на первые места - нужно иметь высокий интелект (без обид!), но если все факторы, что ты привел, обобщить, именно так и получаеться |
| Архитектор ада | ВАЩЕ ТЕМУ ЗАГАДИЛИ... |
| Некто | умным? ну-ну... ЗЫ Slasher это шутка? |
| Slasher | Эх... Одним умным человеком на форуме меньше Примечание: слово "умным" использовано в переносном смысле. |
| admin | Bolelshik заблокирован. Причина: использование аватара призывающего к насилию. ![]() |
| Slasher | Просто я примерно знаю, кто за сколько дней качался до 60. Чтобы пробиться на первые места, нужно иметь прямые руки/баги/читы и много играть. Если б я знал Тимыча лично, я б его, наверное, убил. Никого я не позиционировал, надо ж было что-нибудь умное сморозить. Кстати, когда написал, самому играть расхотелось. |

Добавлено: 
У меня факты и аргументы относительно твоей убогости, которые ты опровергнуть не можеш
Токо без отмазок, либо согласен либо признай себя нубом и закончим етот тред.