Форумы
| Первое сообщение | |
| Edward | Вообще не работает талант omen of сlarity! И не может перезарядиться талант nature’s swiftness после активации иконка остаётся тёмного цвета и не работает до логаута. |
| Последние сообщений | |
| SERGOK | Да ошибся...сори Вот ссылочка кому интерсено на таланты ссылка |
| =KAMAZ=™ | Для таланта ярости при крите Predatory Strikes качать не обязательно. |
| SERGOK | Эх...почему админ не может чинить хоть по одному важному таланту в день??? Например в один день починить парочку спелов у друида во второй мулти шот у ханта... Чо то я размечтался.. ![]() |
| SERGOK | Real said ... Ну вобщето это было.. но это было не один раз.. и даж когда вас было там 4 человека я всёравно шёл к вам и выбивал вас по одному .. тактика Тактик ёбт сам додумался))))))) |
| SERGOK | Угу...клёвый талант! Я всё равно прокачал ради таланта на ярость при крите.. |
| =KAMAZ=™ | Посчитал я тут силу атаки для своего друида в медведе, если б работал талант Predatory Strikes, получилось 2053, обидно что талант не пашет. |
| Dagon | WMZ а не тактика... |
| Real | Т.е также когда у вас отходил пал какойнибудь чест проверить на арене я по одному вас так и выбивал.. я же не лох какойто чтобы в мясо лезть.. а в твоём случае подвернулся халявный хоннор |
| Real | Ну вобщето это было.. но это было не один раз.. и даж когда вас было там 4 человека я всёравно шёл к вам и выбивал вас по одному .. тактика |

Добавлено: 
Например в один день починить парочку спелов у друида во второй мулти шот у ханта...

сам додумался)))))))