Сервис
Главная
Форум
Калькулятор талантов
Персонажи
Гильдии(off)
Поиск:
Вещи(off)
Квесты(off)
НПЦ(off)
Наборы(off)
Реклама
Форумы
Форумы->Прокуратура. (Жалобы на ГМ)->Ответ на: Жалоба
Ответить:

Перейти:

Первое сообщение
Dark_x
Добавлено: 20.12.2006, 23:54
Господа админы! Даже для тестового серва это ни в какие ворота не лезет! У вас рекорд по количеству дисконектов на сервере! Это совершенно не нормально. Сервер неплохой со всеми его багами и глюками для явы неплохо но блин постоянные дисконекты и рестарты это бред. Когда это каждые 5 минут то это полный бред. Я ставил когда то сервак и у меня такого не было.
Последние сообщений
Bloodhummer
Добавлено: 07.03.2007, 16:03
я тоже...хотя верить нельзя нужно надеяться
ykcyc
Добавлено: 07.03.2007, 15:55
небось чинят )))
надеемся, что стабильность повысиццо на 500%! ))))) я в это верю )))
Bloodhummer
Добавлено: 07.03.2007, 15:48
что с сервом ?
Dagon
Добавлено: 06.03.2007, 19:44
Я вот недавно играю на этом серве, но дисконнекты уже достали меня(кого ж они не достанут). Я прочитал много тем, во многих из них пишут про постоянные дисконнекты. Но админы нигде не отвечают, как вообще можно донести до них эту инфу или им просто пох на всех?? Поясните.
Xoca
Добавлено: 04.03.2007, 14:43
Просто те кто "пытается донести до админов свои притензии(при чём абсолютно обоснованные)" качаются своими силами, а те кто говорит про личную жизнь админов, те уже хайлвлы и им уже ничего не надо!
JaZzz
Добавлено: 03.03.2007, 02:45
Интересно как-то люди разделились в данной дискуссии: на тех кто пытается донести до админов свои притензии(при чём абсолютно обоснованные), и на тех кто лижет им задницу...
ANTIbart
Добавлено: 02.03.2007, 09:43
Да на самом деле подения и рестарты бесят !!!Думаю может хоть немного стоит над этим поработать, а то сами посудите народ покупает скажем персов ,за бешенные деньги а наслодится игрой куй!!!Я замечаю что когда надо серв пднимать просто больше заняты продажей икпы или персов !!!извеняюсь конечно .
Andrik
Добавлено: 22.02.2007, 09:26
угу((((((
SOFT
Добавлено: 22.02.2007, 03:22
Народ,я уже фиг знает скока написал про испорченый квест,и его досих ор не исправели.Не харошо =(((((((((((
Мониторинг
Личные сообщения
Входящие Входящие
всего, 0 не прочитано
Исходящие Исходящие
всего, 0 не прочитано

[ Послать новое ПС ]
Ссылки