Сервис
Главная
Форум
Калькулятор талантов
Персонажи
Гильдии(off)
Поиск:
Вещи(off)
Квесты(off)
НПЦ(off)
Наборы(off)
Реклама
Форумы
Форумы->Проблемы Орды и Альянса->Ответ на: Уберите плиз броню мункинов ето пипец!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить:

Перейти:

Первое сообщение
Douglas
Добавлено: 02.06.2007, 18:02
Броню мункина 45 уровня друида не могут пробить даже гварды бути бэя...его 4 гварда били примерно минуты 2..че за хрень пипец...еси такая броня то как убить мункина варом? Например Лайтинг или как то так в pvp кроме мункина не в чем не ходит и хрен его убьеш.
Последние сообщений
Nezz
Добавлено: 04.06.2007, 21:50
Rigan said ...

nezz если у тебя криты 1600 то ты багер
потому что у меня книга на 7 ранг фул тир 2 и с серьгой с гены тока такие криты вылетают небольше 1520 так что мне невериться )))

Ты знаешь баг, чтобы увеличить силу спел-дамаги?

У меня от шмота бонус спел-дамаги 250+
Переодеть несколько шмоток и будет бонус хилу 500+

Если у тебя проблема собрать шмот, то причем тут баги?
Покажи в друидском Т2 сэте хоть одну шмотку дающую бонус к спел-дамаге, а не к хилу.

P.S. Считал бонусы недели две назад. Еще до книжки. Сейчас оба бонуса выше.
P.P.S. Дуглас +1
Миша с норм броней и норм дамагой раскатает этих же гвардов как нех. Поглощение от брони у медведя завышено примерно в 1.5 раза, а вот дамага урезана в 2 раза.
Считайте сами.
Douglas
Добавлено: 04.06.2007, 17:44
ну убил миша двух гвардов 40 уровня в кросе..че тут такого?))
SERGOK
Добавлено: 04.06.2007, 17:44
Rigan said ...

потому что у меня книга на 7 ранг фул тир 2 и с серьгой с гены тока такие криты вылетают небольше 1520 так что мне невериться )))

По моему тоже баг...я смотрел мувик с оффа про балансера у него криты по 1200-1400
Rigan
Добавлено: 04.06.2007, 17:40
Некто
Добавлено: 04.06.2007, 17:15
вверх смори
Nezz
Добавлено: 04.06.2007, 16:35
sel said ...

нука кто там чёто я непонел,кто там пвп хочет,я рога жду друда

Ник смелого роги в студию.
Nezz
Добавлено: 04.06.2007, 16:33
Rigan said ...

to Douglas: криты старфаером 1к это ну очень мало, у меня 1450 и это тож мало

После книги на 7 ранг криты бьют по 1600 примерно. Однако пользуюсь им последнее время очень редко, так как корни сбиваются с 1-2 кастов. Врасп удобнее за счет скорости каста. А криты им по 800 не предел.

to Douglas: хантер опасен не петом, хотя 90% петов баговые и дпс у них выше чем у друида в кошке, а ядом убивающим манну.
Кинуть на себя антидот в мункине возможности нет, а значит мункин очень быстро превращается в тупую консервную банку, с дпс зависящим от пушки.
Именно по этому ханта проще валить без формы, или постоянно ее меняя на время действия антидота (8 сек).

Мункин очень полезен в начале боя. Кидаешь антидот, грасп и в мункина. И тупо ждешь пока сработает сломаный грасп.
После этого в корофку и добиваешь ханта пока его пет стоит в корнях.
Ravenage
Добавлено: 04.06.2007, 13:06
да... то что в кросе один мишка валит 2 гвардов ат зе сэйм тайм... настораживает)
=KAMAZ=™
Добавлено: 03.06.2007, 20:03
А я рестор, поэтому на тот талант, название забыл, очков не хватило.
Мониторинг
Личные сообщения
Входящие Входящие
всего, 0 не прочитано
Исходящие Исходящие
всего, 0 не прочитано

[ Послать новое ПС ]
Ссылки