Сервис
Главная
Форум
Калькулятор талантов
Персонажи
Гильдии(off)
Поиск:
Вещи(off)
Квесты(off)
НПЦ(off)
Наборы(off)
Реклама
Форумы
Форумы->Место обшения игроков->Ответ на: крик души. Не удаляйте плз.
Ответить:

Перейти:

Первое сообщение
DpAkO
Добавлено: 12.03.2007, 01:16
НУ что господа только что из ТИКа. Эмоции хлещут поэтому буду всех без разбора.

Во-первых поздралю тех людей кто не пришел на выборы. Они согласны с огромными ценами на квартиры, с корупцией и прочим что у нас в достатке в стране. Я поздравляю вас, те кому все равно. ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАС наша страна в жопе. И мозгов вам это не прибаляет, наверное у вас эта часть тела между плеч. С чем вас и поздравляю.

Во-вторых тех кто за ЕР голосовали. Я вас поздравляю - чиновники всегда будут вами править. Самые страшные кошмары коммунизма будут вас преследовать, а вы еще будете причмокивать, сосать и требовать еще.

В-третьих ЛДПР. Вот истинные клоуны. Они выбирают клоунов, видать согласны чтобы вами правил клоуны и его клоунята. Это ваш выбор. Потом не удивляйтесь что ваша жизнь будет окружена клоунами у власти. Вам это понравится. Смеху то у вас будет.

В-четвертых КПРФ. Бабушки здесь не сидят, но их выбор я спишу на старческий маразм.

Еще раз напомню. Что выбор ваш решал многое. Но видать ваша гражданская позиция такова, что не придя или проголосовав за то что и так есть вы выбираете то что у нас сейчас творится. Поздравляю вы это получите.

Те кто просто испортили бюллетени - они равняются тем кто не пришел одно говно.

Все что написано - это крик души, но отказыватся от своих слов я не собираюсь.
Последние сообщений
Darot
Добавлено: 17.03.2007, 23:03
А нах ты эту хуйню вообще выложил!?
Типа нечего делать?
Выборы бля...
Вадик
Добавлено: 14.03.2007, 16:43
.... лиш бы ни руками
LazDee
Добавлено: 14.03.2007, 13:35
Чем бы дитя не тешилось...
ghtckb
Добавлено: 13.03.2007, 21:21
Дракон ты ппц просто -10000
На скольких ты еще форумах эту хню выложил?
Night
Добавлено: 13.03.2007, 20:09
Честных выборов уже давно нет. К моему одногрупнику в день выборов подошли, так сказать, неизвестные и предлагали стакан водки и 100р, если он проголосует за Справедливую. И многие знакмые тоже рассказывают про подобные случаи. Другие партии тоже не намного лучше. Достойных кандидатов нет, и выборов как таковых тоже нет из-за отсутствия графы "Против всех" и процента явки избирателей.
P.S. тема явно не для этого форума и обсуждать ее здесь нелепо. Куда админы смотрят?
Chel
Добавлено: 13.03.2007, 16:45
Я так не жил в 90 годах.Я только в 91 на свет появился так что я не знаю что тогда было!!!
Marlboro
Добавлено: 13.03.2007, 09:40
а кто то в проекте был
Arsedewar
Добавлено: 12.03.2007, 23:45
Большенство сладко посапывали в люльке...
DpAkO
Добавлено: 12.03.2007, 23:29
Далеко ребята пойдете с вашей анархией. Особенно учитывая что она была у нас в 90-х годах. Интересно как много из вас хорошо в эти года жили?
Мониторинг
Личные сообщения
Входящие Входящие
всего, 0 не прочитано
Исходящие Исходящие
всего, 0 не прочитано

[ Послать новое ПС ]
Ссылки