Сервис
Главная
Форум
Калькулятор талантов
Персонажи
Гильдии(off)
Поиск:
Вещи(off)
Квесты(off)
НПЦ(off)
Наборы(off)
Реклама
Форумы
Форумы->Место обшения игроков->Ответ на: дисхонор
Ответить:

Перейти:

Первое сообщение
Zeratul
Добавлено: 03.02.2007, 22:46
что за фигня с дисхонором. когонить из вражеского города (и не только из города) килнеш и дисхонор. на меня моб городской первый напал который был на уровень выше меня и я только оборонялся от него и получил дисхонор. хоть он ничего не делает но неприятно видеть у ся дисхонор киллс незаслужено. админы сделайте плизз так чтобы или дисхонор за таких мобов не давали или чтобы они первые не нападали (к городским гвардейцам не относится )
Последние сообщений
=KAMAZ=™
Добавлено: 07.02.2007, 15:46
Всем кто в рэйде, в той подзоне, где убивают игрока противоположной фракции.
Atlau
Добавлено: 07.02.2007, 14:31
по-моему хонор идет всем кто в рейде
Вадик
Добавлено: 07.02.2007, 09:42
=) нада была делать как я - качай танка и хилера сразу.
yura
Добавлено: 07.02.2007, 00:08
во хрень, а если я прист? и токо врачеванием товарищей занимаюсь? и иногда травону чуток? то чтож мне хонор шиш
а вару который ниже меня на 6 лвл???? =(
Pyatakus
Добавлено: 06.02.2007, 22:16
ну как я понял дисхоноред дают за гвардов, за серых или нет не уверен но вродь за них. за плееров дисхонор не дают - толь ПВП сервер, толь глюки, но не дают точно уж я то знаю))
Кста походу в пати хонор дается тому кто больше дамага нанесет??
Вадик
Добавлено: 05.02.2007, 18:08
мда.... эт что я своим пристом валил 60 пала вместе с варом 60, так получилось что я ударил его последним, дали многа хонора, к тому ж написано что почётное убийство. ранг не повысился даж после того как я его 3й раз добил.... я не к тому почему привата не взял, мне даж не дали скаута за это.. а прист мой 43. вот.
Andrik
Добавлено: 05.02.2007, 17:35
да уж,как сонисть ранги,тока всегда пожайлуств а вот как дисхонер.........................
ykcyc
Добавлено: 05.02.2007, 16:23
во во... и вообще, цивилианы вообще жолжны убегать, стоять но не бежать за тобой по всей зоне!
и вообще, что делает эльф 24 лвл в разорфене, причём нигде не написано что он мирный! вообщем это мой первый дизхонор, если уберёте буду рад ))
=KAMAZ=™
Добавлено: 05.02.2007, 16:08
Первый свой дисхонор килл я получил за 60 элиту на коне в Штормвинде.
Atlau
Добавлено: 05.02.2007, 15:34
ага, агрессивные продавцы надоедают ))) да и в горячке боя некогда сортировать кто из ордынцев кто )))
Мониторинг
Личные сообщения
Входящие Входящие
всего, 0 не прочитано
Исходящие Исходящие
всего, 0 не прочитано

[ Послать новое ПС ]
Ссылки