Форумы
| Первое сообщение | |
| Spitfire_CF | Персонаж Starrain друид 14 лвл..... Всё шло тихо и гладко, но в один прекрасный момент выскочило окно в котором было написанно следующее: This application has encountered a critical error: ERROR #131 (0x85100083) File Corrupt Program: C:\Games\WoW\Downloads\wow.exe File: Data\patch.MPQ И теперь при каждой попытке загрузить именно этого персонажа на половине загрузки выскакивает это окно и меня выбрасывает из игры..... Что мне делать то? |
| Последние сообщений | |
| Spitfire_CF | я с другого компа зашёл и передвинул перса.... теперь всё отлично.... Тема закрыта.... |
| =KAMAZ=™ | Ищи другой клиенты игры, возможно у тебя файлы какие-то повреждены. |
| Spitfire_CF | Друзья мои, это просто полный пипец..... =( короче я создал нового перса начал его качать и только я случайно пробегал мимо того места где меня накрыло в прощлый раз...... ХЛОП и снова такая же беда....=( что за пипец? Я что совсем не должен никуда бегать...... кстати прошлого перса мне так и не телепортнули......... Короче полный облом.... |
| Spitfire_CF | Vard спасибо тебе огромное... =) |
| Vard | вот тут найдешь где скачать и как настроить мирк ссылка |
| SERGOK | Хм...мне помогало Сделай лог ещё раз (можно с другого акка) или проcи админа... а пока он ответит поиграй за другого перса) млм вообще начни заново |
| Spitfire_CF | 2 .LOKI. Я сделал как ты сказал, но к сожалению это не помогло... |
| .LOKI. | создаёш нового перса, заходиш им в игру, делаеш Log out, после заходиш за того перса у которого вылетает ошибка. по идеи после этого ошибка исчезнет |
| Spitfire_CF | 2 Vard если бы у меня эта мирка была то я бы давно уже попросил..... А вот ты Вадик пожалуйста поподробней я просто только неделю как играю и пока ещё не совсем разобрался со всеми тонкостями...... |

Добавлено: