Форумы
| Первое сообщение | |
| gannibal | 1стабильность 2 лут 3 доделайте данжи ( а то делали а они не полные) 3 фир (надоело под текстуры уходить) 4 квесты ( половина квестов просто терь не работают) и тд и тп |
| Последние сообщений | |
| ACHTUNG | И всё же стабильность подводит! при нынешних 15минутных откатах вопрос как нельзя более злободневен! Количество дисконектов ростет! |
| Вадик | На серьги очень больой кулдаун, 10мин на все серьги(включая те на которые он 15 сек). Если накладываешь свиток то кулдаун на все ост свитки тож накладываеться(незнаю как правильно,раньше тока на один клас шёл кулдаун). Бутылки +1 долгий кулдаун около 8-10 мин. |
| =KAMAZ=™ | Да, Healthstone на оффе 2 мин перезарядки. |
| Andrik | угу,и магические камни(от магов) и думаю теже и варлокские камни перезарядка 2 минуты должно быть,но правда говор они передоватся должны,а у нас не передаются. |
| =KAMAZ=™ | На оффе с патча 1.12.0 кулдаун на все банки 2 минуты. |
| Akara | ACHTUNG +1 еще бы нормальный кулдаун банкам сделать( у воды нормальный кулдаун, так почему же у банок кривой кулдаун, вместо минуты гораздо больше, причем визуально банка готова, но использовать нельзя ) |
| ACHTUNG | я наверное не буду оригинален если скажу чо стабильность опять хромает! во всяком случае последние три дня дисконекты участились до 1 в 15-20 минут! |
| SERGOK | . |
| Atlau | ключевые слова "надо делать", а это боюсь пока нереально |

Добавлено: 
)