Форумы
| Первое сообщение | |
| Maydok | Я войном 36лвл побил мага 40лвл так он привел дружка 60 лвл чтоб меня проучить =) Ни когда на меня не наподал ордыниц таково же лвла как я или чуть меньше. Почти всегда ходят по несколько. Особо умиляет когда несколько 60 лвл бьют меня 36 =) Конечно я их не побью но это не значит что они крутые. P.s Тему написал от нечего делать(Всеравно сервер отключили) |
| Последние сообщений | |
| Atlau | думаю жалость тут не причем, просто ты не подозревал такой подлости от Арды ![]() |
| Svalbard | bracodel said ... Что то мне подсказывает, что этим рогой был я, а присты мост и эмилка. =)) Угу - возможно Просто еслиб не пожалел - тот прист который поменьше сразу бы лег 1++К в него я б снес моментально Но..... В общем Жалость хреновая весч в таких случаях ![]() |
| Svalbard | Вадик said ... свальбард - далеко не хай лвл ты незываешь 45? ну хз 5 лвлов и хай считай =) а манабёрн рулит =))) Хз - мне пох какие - теперь всех валить буду По хорошему не понимать ![]() |
| bracodel | Svalbard said ... Знаешь классный прикол - захожу в Бути - встречаю 2х пристов ордынских (далеко не хайлевелы), ну бить не тсал прохожу чуток и тут..... Появляется из хайда 60й рога, а присты дружно начинают мне манаберном ману палить и Рогу хилить Отседа мораль - в зоне боевых действий не смотри на левел - мочи, а потом разбираться будем, ибо быть например зафиреным или заовцованым игроком 20го левела - тож не прикольно. Что то мне подсказывает, что этим рогой был я, а присты мост и эмилка. =)) |
| ()()()()()() | я бью всех кого не ленб и меня бьют все кому не лень, так что неважно какой лвл. |
| Вадик | свальбард - далеко не хай лвл ты незываешь 45? ну хз 5 лвлов и хай считай =) а манабёрн рулит =))) |
| N1(K | У нас война.война между ордой и альянсом.И нечего тут сопли распускать.Оказался не в том месте не в то время...получай коробку звездюлей) |
| Dm | Жаль... что при смерти дропа нет и опыт не теряется, как в линейки. |
| Pyatakus | О голос разума безупречен!! Согласен на 100% мелоч мочить первыми надо ВСЕГДА!! |

Добавлено: