Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Место обшения игроков | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Читорский пет | ||
![]()
|
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Dagon |
| ||
![]() ID пользователя #3353 Зарегистрирован: 23.02.2007, 19:541: Сообщений:: 160 | Я вчера приручил в крауле Kraul Bat 30lvl elite. Все бы ничего, но этот пет мягко сказать немного странный .Во-первых Пет в отличии от других моих петов после битвы автоматически не следует за мной даже если указана нужная кнопка на панели. Приходится вручную нажимать её и так после каждой битвы. Немного раздражает Во-вторых У пета в принципе нет физической атаки! Когда нажимаешь кнопку атаковать он подлетает к мобу и просто встает рядом!!! Ну и соответственно атака и режимы его поведения тоже автоматически не работаютВ-третьих САМОЕ ГЛАВНОЕ У пета есть скилл-lighting belt или как то так. Вообщем его можно юзать как гровл и не ждать перезарядки. То есть скорость каста зависит от того, с какой скоростью ты будешь бить по клаве. И каст этот наносит в среднем 110-120 дамага со скоростью пулеметной очереди по элитным мобам 37 лвл( на других не проверял). Моб с 3к хп отсыхает при моем участие в битве секунд за 15. Вот так В общем у меня просьба админу( я надеюсь он прочтет этот топик по моей просьбе в лс) Починить этому пету автоатаку и автоследование и ПОЧИНИТЬ АВТОКАСТ. я не хочу на доску позора. А так пет, если он норм будет работать очень хороший для моего лвл у него на 32 лвл уже больше 1к хп и 1.5к дефы. Все, я закончил. Оставляйте свои каменты ![]() HORDE!!! | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Ну зачем ты сказал об этом, мог бы спокойно качатся до 60 и в пвп не учавствовать Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| Dagon |
| ||
![]() ID пользователя #3353 Зарегистрирован: 23.02.2007, 19:541: Сообщений:: 160 | Понимаешь мне не интересно так играть ну какой фан оттого что я буду практически всех выносить в пвп, а кач будет таким тупым занятием. Просто ебашить по клавиатуре не очень интересно, поверь. Да и клавиатуру жалко А вообще я не думаю, что мне его скоро исправят! Прокачаюсь по быстрому до 40го лвл а там приручу другого и этого в стойло. ![]() HORDE!!! | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Такого спела у петов на оффе не бывает. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Dagon |
| ||
![]() ID пользователя #3353 Зарегистрирован: 23.02.2007, 19:541: Сообщений:: 160 | А у нас бывает но я точно не помню его название. Фигачит молнией ![]() HORDE!!! | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Летучие мыши не должны фигачить молнией. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Marlboro |
| ||
![]() ID пользователя #2391 Зарегистрирован: 02.11.2006, 18:551: Сообщений:: 79 | А вот здесь бьют, по мне тоже досталось и это пройдет | ||
| Наверх |
| ||
| Dagon |
| ||
![]() ID пользователя #3353 Зарегистрирован: 23.02.2007, 19:541: Сообщений:: 160 | Заклинание называется Shock ![]() HORDE!!! | ||
| Наверх |
| ||
| Cheshir |
| ||
![]() ID пользователя #60 Зарегистрирован: 04.05.2005, 22:291: Сообщений:: 50 | Вообще на оффе нельзя приручить элитного биста (он тут же станет с обычными характеристиками, родным только окрас останется, а так все петы одного класса i.e. cat одинаковые). На том же оффе есть пет Lightning Sperent который может пуляться молниями при этом использует focus (петовскую ману) и ессно есть кулдаун. Сорри за офф топ. | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | У некторых элитных петов есть уникальные способности, например 30% повышение скорости атаки (это я про офф) И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Вася |
| ||
![]() ID пользователя #3190 Зарегистрирован: 06.02.2007, 22:141: Сообщений:: 148 | Честность - залог успеха! За Твою честнось мое тебе уважение, Дагон! LINKIN PARK FOREVER! | ||
| Наверх |
| ||
| Dagon |
| ||
![]() ID пользователя #3353 Зарегистрирован: 23.02.2007, 19:541: Сообщений:: 160 | Спасибо я польщен! ![]() HORDE!!! | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Откажись от этого пета нахер или не используй спел, тогда ешё честнее будет И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| alance |
| ||
![]() ID пользователя #3605 Зарегистрирован: 25.03.2007, 13:051: Сообщений:: 376 | петы ппц у тима 36к хп это нормально!? альянс RуЛиТ! аланс ГРОЗДНЫЙ ПАЛ!+) | ||
| Наверх |
| ||
| Armorsteel |
| ||
![]() ID пользователя #2002 Зарегистрирован: 07.09.2006, 22:521: Сообщений:: 46 | тим баг на баге юзает | ||
| Наверх |
| ||
| bracodel |
| ||
![]() ID пользователя #1977 Зарегистрирован: 06.09.2006, 08:031: Сообщений:: 237 | Аланс у тебя параноя | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | alance said ... петы ппц у тима 36к хп это нормально!? Тебя явно глючит, у пета Тимича 4.5к примерно И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Dagon |
| ||
![]() ID пользователя #3353 Зарегистрирован: 23.02.2007, 19:541: Сообщений:: 160 | А 4.5к хп это нормально у меня сейчас новый 41лвл 1900хп ![]() HORDE!!! | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Вполне нормально. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||