Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Проблемы :: Проблемы Орды и Альянса | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Уберите плиз броню мункинов ето пипец!!!!!!!!!!!!!!! | ||
| [1] 2 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Douglas |
| ||
![]() ID пользователя #3079 Зарегистрирован: 24.01.2007, 16:001: Сообщений:: 130 | Броню мункина 45 уровня друида не могут пробить даже гварды бути бэя...его 4 гварда били примерно минуты 2..че за хрень пипец...еси такая броня то как убить мункина варом? Например Лайтинг или как то так в pvp кроме мункина не в чем не ходит и хрен его убьеш. | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Хехе Знаю Лайтинга))) Только,что сам мункина получил=) Ща буду так же. Кстати написал бы и заодно про броню мишки! Сам броней мишки пользуешься и не опуминул=))) Зы Гоу дуэль с твоим варом дуг! [ Редактирование 02.06.2007, 19:22 ] Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Мишку разложить варом не составит труда ибо дамага у мишки маленькая, а вот с мункином справится в разы труднее... Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| Douglas |
| ||
![]() ID пользователя #3079 Зарегистрирован: 24.01.2007, 16:001: Сообщений:: 130 | у мишки брони меньше чем у мункина во много раз...ты 42 я 37 какая дуель?)) | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Douglas said ... у мишки брони меньше чем у мункина во много раз...ты 42 я 37 какая дуель?)) Я имею ввиду за своего вара!) (Он 35лвл) И ещё БРОНЯ В МИШКЕ И МУНКИНЕ АПСЛОЛЮТНА ОДИНАКОВА! (без таланта в ферале на броню) Проверено by SERGOK=) Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | А мне мункин не нравится, если исправят броню оно тока к лучшему. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| DanGen |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #3670 Зарегистрирован: 03.04.2007, 13:301: Сообщений:: 232 | А я друля в менкине магией валю и дело в шляпе.Привет лайту от дэна) 61 lvl Elf Rogue Nick in game: ДЯдя Пёдр Guild: Jedi Academy Просто весь исход битвы зависит от того, присутствовал я в ней или нет))) | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Ну если друид против кастера дерётся в мункине, а тем более против варлока, значит он ещё плохо играет. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | =KAMAZ=™ said ... Ну если друид против кастера дерётся в мункине, а тем более против варлока, значит он ещё плохо играет. Согласен! А вот мункин против рог...это ппц корочЕ))) и против хантов тоже норм Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Ну как против рог, понимаешь яды могут сильно подпортить жизнь мункину. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | =KAMAZ=™ said ... Ну как против рог, понимаешь яды могут сильно подпортить жизнь мункину. Рога мункиным раскладывается на запчасти. Никакие яды не помогут. А вот хантера валить в мункине скорее запара. Против ханта лучше комбинировать, т.е. менять форму. А проще и вовсе без формы. P.S. Дуглас, броня у мункина и у медведя абсолютно одинакова. Причем не зависимо от талантов. Представь себе очень хорошо одетого вара, прокаченого в протекшн, с шитом соответственно. Получишь мункина с нормальной броней. Поглащение упадет примерно в полтора раза, если не меньше. Т.е. те же гварды будут его ковырять пусть и быстрее, но не намного. [ Редактирование 03.06.2007, 01:38 ] | ||
| Наверх |
| ||
| Douglas |
| ||
![]() ID пользователя #3079 Зарегистрирован: 24.01.2007, 16:001: Сообщений:: 130 | Сержок ну давай дуель токо я уже 38) С ханом легко справится взяв его в корни и пета в корни, подойти на растояние чтоб хант не мог тя ударить и мочить его старфаером) | ||
| Наверх |
| ||
| alance |
| ||
![]() ID пользователя #3605 Зарегистрирован: 25.03.2007, 13:051: Сообщений:: 376 | броня мункина эта нетакая серьёзная проблема по сравнению с тотемами!=)) альянс RуЛиТ! аланс ГРОЗДНЫЙ ПАЛ!+) | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Douglas said ... Сержок ну давай дуель токо я уже 38) С ханом легко справится взяв его в корни и пета в корни, подойти на растояние чтоб хант не мог тя ударить и мочить его старфаером) корни обновлять замучеешься ) юзай усыплялку животных,а дуэль гоу когда серв включат Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Douglas |
| ||
![]() ID пользователя #3079 Зарегистрирован: 24.01.2007, 16:001: Сообщений:: 130 | Криты старфаером у меня на 1к так что долгой возня с корнями не будет) | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Усыплялка не пашет на петов и друидов в форме, неужели тему про друидов не читал? И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | =KAMAZ=™ said ... Усыплялка не пашет на петов и друидов в форме, неужели тему про друидов не читал? Читал забыл сори Просто на мобов пашет вот я подумал и... Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Rigan |
| ||
![]() ID пользователя #1245 Зарегистрирован: 27.12.2005, 00:161: Сообщений:: 80 | я вообще бы переделался бы в рестор если бы там работала бы половина хотя б, а так даж мункина неюзаю, большей частью из за лагов частых пока превратишся обратно чтобы полечиться уже умрёш 10 раз... to Douglas: криты старфаером 1к это ну очень мало, у меня 1450 и это тож мало [ Редактирование 03.06.2007, 16:54 ] ![]() | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | У меня 1100, но талант на бонус крита не вкачан полностью. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | =KAMAZ=™ said ... У меня 1100, но талант на бонус крита не вкачан полностью. А зря! ахуен**** талант! Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| [1] 2 | |