Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Проблемы :: Проблемы Орды и Альянса | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| У шаманов проблемы! | ||
| [1] 2 3 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | Господа шаманы давайте наконец дружно напишем что треба починить шаманам!Не работает конечно очень много но давайте попробуем убедить Хавыча починить хотя бы самое необходимое,насущное. На мой взгляд это: 1.Purge 2.Tremor totem 3.Lighting shield если заработают хотябы эти три вещи это будет серьёзный положительный результат и шаг в сторону сбалансированой игры! Шаманы смогут на равных сражаться с паладинами и варлоками!(первые практически не победимы 1-1 на данный момент,вторые за счет не корректно работающего фира проблематичны я думаю для всех.) Ну вопрос фира это отдельная тема. Пишите сюда о нерабочих скилах и талантах шамана,что на ваш взгляд наиболее важно починить в первую очередь.Заранее благодарен. С уважением Хорд! | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Searing Totem, Magma Totem И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | Магма тотем работает правда имеет очень маленький радиус поражения и скромные повреждения из за чего практически не используется. | ||
| Наверх |
| ||
| shaba |
| ||
![]() ID пользователя #3146 Зарегистрирован: 01.02.2007, 03:461: Сообщений:: 162 | 1.2.3 +1 Еще нужна реинкарнация! | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | незнаю, поставил Магма тотем рядом с мобом в баренсе и нифига он не сработал. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | Нет Кам всё нормально с ним могу показать при встрече. А ты шаму качаешь? | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Попробовал. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | не работает также мана тотем весьма полезный в определенных ситуациях. | ||
| Наверх |
| ||
| Starfucker |
| ||
![]() ID пользователя #1467 Зарегистрирован: 18.02.2006, 21:421: Сообщений:: 11 | я был в шоке и в тупняке когда я промудился дня 3 с получениям огненого тотема обноружил что они не работают =((( | ||
| Наверх |
| ||
| shaba |
| ||
![]() ID пользователя #3146 Зарегистрирован: 01.02.2007, 03:461: Сообщений:: 162 | магма и фаер нова тотем работают, тотем на резист тоже пашет. серчинг тотем не пашет | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Ну, когда играешь шаманом сначала получаешь Сиаринг тотем, а потом Магма(он пашет плохо) из-за этого всё впечатление о шамане портится. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Svalbard |
| ||
![]() ID пользователя #2514 Зарегистрирован: 18.11.2006, 03:381: Сообщений:: 292 | ACHTUNG said ... Шаманы смогут на равных сражаться с паладинами и варлоками!(первые практически не победимы 1-1 на данный момент,вторые за счет не корректно работающего фира проблематичны я думаю для всех.) В первую очередь готов поспорить что у пала (в крайнем случае у Холи Пала) не работает гараздо больше чем у шамана и именно основных спеллов. А проблему шаманов данного сервера могу попробовать угадать. Как это не банально - это абсолютно неправильная тактика боя. Все - повально все Ордынские шаманы ставя тотемы начинают от них убегать и при том что Шаману недаром дан мейл и возможность носить щиты бой с шамано проходит примерно так:Шам тыкает в тебя почти тотемы при этом сразу начинает и от тебя и от тотемов убегать чтоб набрать расстояние для заюзывания всех атакующих спелов которые у него есть. В Результате бой проходит вообще не с тотемами рядом и Шам на спелах выпаливает всю свою ману - пал может тупо его не бить а просто хилиться - у шама на атаку мана кончится быстрее. Потом когда у Шама уже нет маны - он наконецто встпоминает что есть меч и щит и без маны либо убегает либо начинает дратся в рукопашную. Я конечно извиняюсь, но все бои с шамами проходят именно так.... А теперь вопрос - пал непобедим или нужно менять тактику??? Svalbard Paladin Level ?? Guild Stormbringer ______________________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Поправка. шаманы мечи не носят. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| shaba |
| ||
![]() ID пользователя #3146 Зарегистрирован: 01.02.2007, 03:461: Сообщений:: 162 | Svalbard при всем моем уважение ты написал глупость. шам милишник или элементалист не выиграет в 1х1 у пала. почему, потому что у вас плейт, у нас на этом сервере нет тотема против стуна, не работает граунинг тотем и пурж. мы бьемся начальными спелами. У элементалиста не пастеш элемент мастери. У милишника хоть и пашет штормстрайк, но опать же вы стуните, вы в шит, вы ит.п не работает лайтинг шилд. дуэлясь с зеброй получилась та кортина которую ты описал, манна кончилась и пал тупо убил в мили, но если мы будем лезть в мили мы все равно манну тратим и тотемы как ты написал нас не помогут. бред у шаман очень мало шансов выиграть у пала. | ||
| Наверх |
| ||
| Svalbard |
| ||
![]() ID пользователя #2514 Зарегистрирован: 18.11.2006, 03:381: Сообщений:: 292 | =KAMAZ=™ said ... Поправка. шаманы мечи не носят. Это тонкости - главное меня поняли 2 Шаба В общем я не имел ввиду что шам должен махаться с палом наравных в рукопашной, я говорил о том что в бою шам должен двигатся покругу вокруг тотемов, а не убегать от них - и возможность носить щит в этом плане помогает снижая мили урон, а противник будет постоянно замедлен. Единственное чем пал может быстро снять тотемы - это Concentration, который жрет немерянно маны - у пала при нерабочем Blessing of Freedom и полурабочих щитах остается простой выбор либо ползать за шаманом вокруг тотема, поражая всех своей стремительностью, либо палить ману на Concentration, добавляем сюда вечно и безумно лагающий сервер, который явно больше на руку Шаму, ибо пал в мили с такими лагами шама почти не видит, а по спелам пал уж точно отдыхает (с расстояния то лаги не так мешают попадать) - получаем вполне приемлимую картину для шама. Svalbard Paladin Level ?? Guild Stormbringer ______________________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. | ||
| Наверх |
| ||
| shaba |
| ||
![]() ID пользователя #3146 Зарегистрирован: 01.02.2007, 03:461: Сообщений:: 162 | Блин если бы я не перекачался в рестора с удовольствием с тобой подуэлился и показал бы тебе твои догадки) | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | Дорогой Свалбард ты видимо не часто сталкивался с шаманами или плохо знаешь спеллы пала.Все тотемы моментально сжигаются вашим спеллом (не знаю к сожалению как он называется)их использование просто трата маны!Вешалки от фроста, эф бинда и флэйма снимаются одним нажатием.(похожий спелл "Purge" у шамы почемуто не пашет он снимает положительные бафы с противника)У шамы тут один выход сбивать каст на хил держать дистанцию(ибо в ближнем бою пал сильнее из за стана и брони)и долбить шоками за короткое время нанести максимум урона а потом не давать отхилится.Но пал если действует разумно просто дважды за бой выключает шамана станом и спокойно поднимает полную жизнь ещё и ударить успевает!Про реген маны и затраты её на хил вообще молчу!А щит ваш не даром называют чит! Так что ты в корне не прав! P.S.Да и если ты внимательно читал первое сообщение речь идет не о том как шаману выкрутиться а как дратсься на равных я говорю о баллансе! с уважением Хорд! [ Редактирование 08.05.2007, 19:14 ] | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | Да забыл сказать про чудо молоток которым бываю регулярно добит имея около 1к жизни просто прелесть! | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | На оффе в полном пвп сете пал этим молоточком на 1600 критом добивает И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | Ещё не хватало)) | ||
| Наверх |
| ||
| [1] 2 3 | |