Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Место обшения игроков | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Почему орда такая ссыкло? =) | ||
| 1 [2] |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | свальбард - далеко не хай лвл ты незываешь 45? ну хз 5 лвлов и хай считай =) а манабёрн рулит =))) -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| ()()()()()() |
| ||
![]() ID пользователя #2237 Зарегистрирован: 11.10.2006, 21:011: Сообщений:: 184 | я бью всех кого не ленб и меня бьют все кому не лень, так что неважно какой лвл. | ||
| Наверх |
| ||
| bracodel |
| ||
![]() ID пользователя #1977 Зарегистрирован: 06.09.2006, 08:031: Сообщений:: 237 | Svalbard said ... Знаешь классный прикол - захожу в Бути - встречаю 2х пристов ордынских (далеко не хайлевелы), ну бить не тсал прохожу чуток и тут..... Появляется из хайда 60й рога, а присты дружно начинают мне манаберном ману палить и Рогу хилить Отседа мораль - в зоне боевых действий не смотри на левел - мочи, а потом разбираться будем, ибо быть например зафиреным или заовцованым игроком 20го левела - тож не прикольно. Что то мне подсказывает, что этим рогой был я, а присты мост и эмилка. =)) | ||
| Наверх |
| ||
| Svalbard |
| ||
![]() ID пользователя #2514 Зарегистрирован: 18.11.2006, 03:381: Сообщений:: 292 | Вадик said ... свальбард - далеко не хай лвл ты незываешь 45? ну хз 5 лвлов и хай считай =) а манабёрн рулит =))) Хз - мне пох какие - теперь всех валить буду По хорошему не понимать Svalbard Paladin Level ?? Guild Stormbringer ______________________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. | ||
| Наверх |
| ||
| Svalbard |
| ||
![]() ID пользователя #2514 Зарегистрирован: 18.11.2006, 03:381: Сообщений:: 292 | bracodel said ... Что то мне подсказывает, что этим рогой был я, а присты мост и эмилка. =)) Угу - возможно Просто еслиб не пожалел - тот прист который поменьше сразу бы лег 1++К в него я б снес моментально Но..... В общем Жалость хреновая весч в таких случаях Svalbard Paladin Level ?? Guild Stormbringer ______________________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. | ||
| Наверх |
| ||
| Atlau |
| ||
![]() ID пользователя #1381 Зарегистрирован: 09.02.2006, 23:571: Сообщений:: 98 | думаю жалость тут не причем, просто ты не подозревал такой подлости от Арды | ||
| Наверх |
| ||
| 1 [2] | |