Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Разное :: Рынок | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Staff of Jordon | ||
| 1 [2] |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | кто ж не пустит?Заходи и выбивай,если сил хватит одному зачистить. Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | Ой п*я..... с БВЛ с 51го лвла.... и вообще закроем этот пустой разговор, не для этого создавалась. -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | SERGOK said ... Магам,локам,пристам нужны только прибавки к статам это понятно.Но друиду (ферал) с кучей силы будет очень неслабо бить поэтому скороость важна! P.S я не имел ввиду <Что постояно бью стаффом),но иногда полезно! Ферал друид бьющий посохом И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| MiniDuke |
| ||
![]() ID пользователя #2695 Зарегистрирован: 05.12.2006, 21:321: Сообщений:: 254 | Улыбнуло =)))))))) Причем тут стафф и скорость атки ферала в форме? =))))) | ||
| Наверх |
| ||
| 1 [2] | |