Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Предложения | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Хонор и не только... | ||
| 1 2 [3] 4 5 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Пашет талант на дальность. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Razwar |
| ||
![]() ID пользователя #2085 Зарегистрирован: 20.09.2006, 16:171: Сообщений:: 34 | хм... че уж говорить.. Вот, что произошло 2 мин назад: Баренс, крос. я захожу в игру. Вокруг человек 7 орды, но все мелкие: 7-40... я никого не бью, вышел из инвиза.. ну все успокоились и стали дуэлится.. ко мне подбегает 12 лвл, ник Soulkeaper, обьявляет дуэль (класс его - хант).. ну жму ок.. тот в мя стреляет, я не трогаю.. проходит еще 2 мин... вдруг все кто есть вокруг начинают судорожно мя колотить, я стою, летят миссы, правда от магии дамаг копится... правда 1 (вара вроде - ~40 лвл) пришлесь прибить... мя берут в корни, я под меткой ханта, кучи отравы... и что дальше как вы думаете? прибегают доблесные 60 (точно скок не знаю, но 2 потом после воскрешения точно около видел) и все вместе гордо со смехом убивают. при этом конечно я не могу убежать, так как в корняхи, не могу уйти в инвиз, так как наносится дамаг от отравы и т.д... вообщем вот) Так я это к чему написал.. не к тому, кто прав, а кто нет, или кто хороший и ЧЕСТНЫЙ, а кто неочень.. нет.. просто Вы тут все обсуждаете бить мелких или нет.. так вот я скажу что бить и беспощадно.. мало того, что они растрезвонят о тебе всему миру, так еще и мешаться будут.. вот мое мнение, попробуйте переубедите.. | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Adept said ... Развели сопли с сахаром, у нас война тут, кто не знает, между прочем... Пленных не брать!!!) Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| Razwar |
| ||
![]() ID пользователя #2085 Зарегистрирован: 20.09.2006, 16:171: Сообщений:: 34 | Arsedewar said ... Adept said ... Развели сопли с сахаром, у нас война тут, кто не знает, между прочем... Пленных не брать!!!) хм.. не у тя ли 7к+ хп?? | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Че вы все меня с артом путаете? Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | Nezz said ... Эта встреча была уже не первой, и как мне сказали, жалобы от него в ирке на меня тоже были далеко не один раз. Кстати зря, при 6-7к+ брони у мункина его шансы конечно вырастут, но очень незначительно. у тя брони в 5 раз больше чем должно быть, я тя бью критами по 200, ни о какой ярости нету и речи, думаю шансы бы значительно возрасли We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | Скорее у Неза шансы бы просто исчезли, стоило бы выйти ему из мункина подличится и он уже труп. Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | Почетав посты Неза я убеждаюсь, что на психику человека баги влияют отрицательно, у него развевается звездная болезнь(предварительный диагноз: параноя). С Вардом я дуэлился в мункине когда еще небыло бага с броней, так вот я тебе скажу нез что победил я Варда только 1 раз и то когда он сменил свою полеарм на что то попроще (ради справедливости скажу что тогда у не было того шмота который сейчас). Дружеский совет Киса,прежде чем писать на сайте о том какой игрок соска, подумай о том что баг рано или позно пофиксят. Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | Sayrix said ... Дружеский совет Киса,прежде чем писать на сайте о том какой игрок соска, подумай о том что баг рано или позно пофиксят. Может ты покажешь где я писал что-либо подобное? Ни разу даже не пытался намекать на это. А то что на этом сервере жуткий дисбаланс - это к Хаву. До тех пор пока мункины могут пить бутылки и юзать бинты и тп, у варов мало шансов. Vard said ... у тя брони в 5 раз больше чем должно быть, я тя бью критами по 200, ни о какой ярости нету и речи, думаю шансы бы значительно возрасли Сейчас в мункине 31к. Без него - 2400. 2400*3.6 = 8640 Какое поглащение будет при такой броне? P.S. Стоит отметить, что шмот побольшей части лажевый. В нормальном шмоте брони будет больше. P.P.S. Sayrix не стоит сравнивать честную дуель без бутылок и тп, с дракой насмерть. [ Редактирование 17.05.2007, 00:12 ] | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | Nezz said ... Дуглас прежде чем выставлять себя на посмешише, учи мат часть, или хотя бы спроси у Варда. Он тоже в первый раз никак поверить не мог, пока не сдох 4 раза. Эта встреча была уже не первой, и как мне сказали, жалобы от него в ирке на меня тоже были далеко не один раз. Кстати зря, при 6-7к+ брони у мункина его шансы конечно вырастут, но очень незначительно. Я Варда валил в мункине без корней вообще. При этом меня пинали 3-4 гварда в Ратчете. Вард спецом сваливал от меня через весь Ратчет, чтоб их на меня нацеплять. Не равняй мункина с медведем и кошкой. Его дамага не зависит от кривости формы. Если сделают в формах нормальную дамагу, у тебя тоже шанс появится. Нез то что ты написал говорит о том, что баг который есть ты не просто юзаешь но еще и красуешся этим, говоря какой ты крутой. На мне висели мобы и Вард меня пинал а взял и завалил его, млин да ты просто чемпион парень. С багом я паладинов валил в дуэли не выходя из мункина (60 паладинов и шмот нехеровый при учете что меня били и станили и хилялись). Я все это к тому что Нез судить о шансах Варда сейчас ненадо, уверен когда Баг пофиксят его дамаг по тебе возрастет раз в 5 посмотрим что ты скажеш тогда. Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| shaba |
| ||
![]() ID пользователя #3146 Зарегистрирован: 01.02.2007, 03:461: Сообщений:: 162 | о хоноре: сегодня видел мальца который за неделю сделал 23к хонора. делалйте выводы. | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | Sayrix said ... Нез то что ты написал говорит о том, что баг который есть ты не просто юзаешь но еще и красуешся этим, говоря какой ты крутой. На мне висели мобы и Вард меня пинал а взял и завалил его, млин да ты просто чемпион парень. С багом я паладинов валил в дуэли не выходя из мункина (60 паладинов и шмот нехеровый при учете что меня били и станили и хилялись). Я все это к тому что Нез судить о шансах Варда сейчас ненадо, уверен когда Баг пофиксят его дамаг по тебе возрастет раз в 5 посмотрим что ты скажеш тогда. Саурикс ты считать пробовал? При 8640 брони поглащение будет больше 50% При 31к - 83% Во сколько раз ты там сказал дамага вырастет? Думаю эту разницу в дамаге я сполна огреб от 5 гвардов. При этом они полностью сбивали каст Старфаера, что Вард соло сделать не в состоянии. Я не говорил что 100% буду убивать его если броню мункину починят, но в том что перевес будет у меня уверен. А если починят варам скил подбегания, чтоб они в корнях не дергались - то шансов у него будет ноль. P.S. Само собой речь идет уже о бое БЕЗ гвардов. P.P.S. Кстати, вопрос, ты мункина ведь не юзаешь в пвп с варами и рогами, да? Неужто я ошибся? Ведь это же баг. [ Редактирование 17.05.2007, 01:14 ] | ||
| Наверх |
| ||
| Akara |
| ||
![]() ID пользователя #3822 Зарегистрирован: 25.04.2007, 12:221: Сообщений:: 47 | shaba said: о хоноре: сегодня видел мальца который за неделю сделал 23к хонора. делалйте выводы. это тот друль тауренчег 35 лвла в купленном Тире, который перед боем обязательно входит в форму мишки? видели и дуэлились с ним и еще несколькими людьми сегодня до тех пор пока не пришла кучка "доблестных" хаев и не восторжествовала "справедливость", когда за тобой гонятся 3 хая за то что 4 на 4 (30-35лвлы) мы совершенно честно побеждали. они тоже были без багов(не считая баговой формы мишки и шляпа с тиром на 35 лвле, причем все это у одного игрока) думаю с таким жестким дисбалансом для него 25к хонора не предел. входишь в мишку, гасиш всех кого встретишь, если тебя убьют, сразу же на помощь приходит 50-60 лвл и по новой. +корни отлично спасают от хантеров, у них в корнях дальняя атака не работает вообще(вроде кроме кривейшего автошота, которым пока выстрелишь, тебя три раза убьют)Nezz said: Сегодня какой то нуб ресался все время рядом с местом, где я Варда пинал. Вобщем убил его раза 3 не глядя, потом уже разбирался Вард это или нет. баговый мункин с 31к армора против милишника напрямую показывает твое умение играть (точнее полное отсутствие стратегии пвп с варом) Причем ты этим как видно очень гордишся, раз пишешь на форуме какой ты в мункине монстр против варов | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | Nezz said ... P.P.S. Кстати, вопрос, ты мункина ведь не юзаешь в пвп с варами и рогами, да? Неужто я ошибся? Ведь это же баг. Нез ты моего друида давно видел в игре? Если я в пати играю то обычно эльфом тк надо хилить, давно уже дру не играю. Захожу иногда банок наделать или в данж сходить. Если я ничего не путаю, то у варов есть талант на имун к такой фишке как корни, она даже вроде бы работала недолго. Насчет дамага я имел ввиду критами по тебе, у Варда высокий процент удара критом, по мне он бил почти всегда критами. Собственно что спорить когда починять (нехочу говорить слово если, т.к. верю в нашего админа ) тогда и посмотрим. Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| shaba |
| ||
![]() ID пользователя #3146 Зарегистрирован: 01.02.2007, 03:461: Сообщений:: 162 | -это тот друль тауренчег 35 лвла в купленном Тире, который перед боем обязательно входит в форму мишки? нет. не он:) | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | Sayrix said ... Нез ты моего друида давно видел в игре? Если я в пати играю то обычно эльфом тк надо хилить, давно уже дру не играю. Захожу иногда банок наделать или в данж сходить. Если я ничего не путаю, то у варов есть талант на имун к такой фишке как корни, она даже вроде бы работала недолго. Насчет дамага я имел ввиду критами по тебе, у Варда высокий процент удара критом, по мне он бил почти всегда критами. Собственно что спорить когда починять (нехочу говорить слово если, т.к. верю в нашего админа ) тогда и посмотрим. Очень хочется верить, что это когда нить случится. А насчет критов.. Они ж от брони не зависят, а значит конечное дпс не изменится, протсто буду меньше резестить. И вообще если б починили ферала, меня б в мункине никто б и не увидел. Но это уж точно из раздела фантастики. Чинить там надо почти все. | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | Akara said ... баговый мункин с 31к армора против милишника напрямую показывает твое умение играть (точнее полное отсутствие стратегии пвп с варом) Причем ты этим как видно очень гордишся, раз пишешь на форуме какой ты в мункине монстр против варов Ты похоже гениальный стратег. Может раскажешь как надо его валить? Сразу поясню: - без формы броня 2400, что для вара в хв шмоте с хв пикой раз плюнуть, хватит того времяни, что я буду стоятьпод станом. - талант на дальность каста не работает, а значит максимальная дистанция 30 ярдов. - скил вара на ускорение и стан противника на 8-30 ярдов БАГОВЫЙ - начисто игнорит корни, фрост нову и тп. Кстати вары почему то могут стоя в корнях им пользоваться, и это нормальная стратегия, а друид в мункине - 100%ый лох. Самому не смешно? Я только рад буду если броню мункину починят - меньше таких тупых наездов будет. Поглащение упадет максимум на 30% от 80%. Ты не поверишь, но это не сушественно. А заодно и эту атаку варам. Тогда и форма то будет нужна только на крайний случай. Вар просто не подойдет. Вобщем буду рад услышать вариант боя друида балансера в лажовом шмоте, так как от друидского хв одеть можно только 2 шмотки, против Варда. Само собой с учетом выше сказаного. P.S. Ты если не ошибаюсь прист. Ваш фир баг похуже мункина, однако несмотря на кучу возможностей убить противника без фира вообще, вы почему то ВСЕГДА его юзаете. Порой даже на только что резнувшегося перса. Тоже и у локов. Так что врядли тебе стоит разводить демагогию про мега стратегии. | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | P.S. Ты если не ошибаюсь прист. Ваш фир баг похуже мункина, однако несмотря на кучу возможностей убить противника без фира вообще, вы почему то ВСЕГДА его юзаете. Порой даже на только что резнувшегося перса. Тоже и у локов. Так что врядли тебе стоит разводить демагогию про мега стратегии. [/quote1179372182]Ты ошибаешься он тоже друидДруиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| alance |
| ||
![]() ID пользователя #3605 Зарегистрирован: 25.03.2007, 13:051: Сообщений:: 376 | для без форм вард порвёт кису как л***!! альянс RуЛиТ! аланс ГРОЗДНЫЙ ПАЛ!+) | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | хм киса, есть банка на 30 сек имуна к корням, как думаешь скока урона я успею за 30 сек в тя влить с нормальной броней => с нормальным уроном => с нормальным рейжем => не тока мили удары и интерсепт, рейж на который я зарабатывал тратя 10% жизни абилкой?) We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| 1 2 [3] 4 5 | |