Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Предложения | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Чтение испорченых квестов | ||
![]()
|
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Frozen |
| ||
![]() ID пользователя #2127 Зарегистрирован: 26.09.2006, 13:581: Сообщений:: 5 | Я предлагаю сделать в разделе испорченный квест фишку чтоб возле каждого квеста писалось сколько раз ето было прочитано одним из ГМов. Ото я вижу что квесты на хантерского пета и варлокского войдвокера ГМы просто пропускают не читая даже. Я крут, как самое крутое яйцо. Я безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У меня нет ни чести, ни совести. Я дьявольски умен и чертовски изобретателен. Перехитрить меня могу только я сам. Я люблю всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий мне будет уже не до королевы. Во время Армагеддона Я буду возглавлять армию Тьмы. В игре: MortalBlow (линейку не люблю). | ||
| Наверх |
| ||
| JaZzz |
| ||
![]() ID пользователя #3325 Зарегистрирован: 21.02.2007, 16:341: Сообщений:: 28 | Хм, сомнительное удовольствие знать что тебя откровенно игнорируют... Тяжела и никазиста доля у саксофониста... | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | у гмов есть и другие дела.... We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Вася |
| ||
![]() ID пользователя #3190 Зарегистрирован: 06.02.2007, 22:141: Сообщений:: 148 | лучше начать с откатов, а уже потом с петами возиться LINKIN PARK FOREVER! | ||
| Наверх |
| ||
| oldrocker |
| ||
![]() ID пользователя #1848 Зарегистрирован: 23.04.2006, 00:491: Сообщений:: 46 | Предложение поддерживаю, т.к. глюков полно, а ведь без полноценного зверюшки играть охотником трудно | ||
| Наверх |
| ||
| JaZzz |
| ||
![]() ID пользователя #3325 Зарегистрирован: 21.02.2007, 16:341: Сообщений:: 28 | Гы, а БЕЗ зверюшки ещё труднее... Все квесты на петов провисли, по крайней мере у орды... Я пот 4ый день мучаюсь... И не подружки, не зверюшки ) Тяжела и никазиста доля у саксофониста... | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | %) Да и без петов,а мне тож скжу не легко без новых закленаний(((как АКУ закрыт((((((((((Удачи всем класссам Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||