Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Проблемы :: FAQ | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Тактика за варлока | ||
| [1] 2 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| DanGen |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #3670 Зарегистрирован: 03.04.2007, 13:301: Сообщений:: 232 | Народ, помогите плз.Играю за варлока .Чо делать когда на дуэль вызывает рога, как против него мочиться, чо против этих крыс делать то.Ведь он бегает вокруг и не попасть в него!!!???Кто играет за варлоков помогите плиз!!!! 61 lvl Elf Rogue Nick in game: ДЯдя Пёдр Guild: Jedi Academy Просто весь исход битвы зависит от того, присутствовал я в ней или нет))) | ||
| Наверх |
| ||
| Некто |
| ||
![]() ID пользователя #2704 Зарегистрирован: 06.12.2006, 19:121: Сообщений:: 115 | 1)кладешь корупшн+агонию+имолейт(он в клоку уже не уйдет выбивать будет) спускаешь пета 2)пытаешся его шадов болтом или палочкой ЗЫ рог это класс как раз против тряпочников | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | Как понимаю ты фир в дуэли не юзаешь из-за его баговости? Я просто прошу перенести дуэль за ворота Шторма в Элвин форест и там фир пашет нормально. Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| Battosai |
| ||
![]() ID пользователя #2056 Зарегистрирован: 15.09.2006, 20:551: Сообщений:: 76 | Хм.....нормальный рога уйдет в стелс раньше чем ты повесиш корупшен) | ||
| Наверх |
| ||
| Некто |
| ||
![]() ID пользователя #2704 Зарегистрирован: 06.12.2006, 19:121: Сообщений:: 115 | с талантами корупшн инстант должен быть | ||
| Наверх |
| ||
| DanGen |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #3670 Зарегистрирован: 03.04.2007, 13:301: Сообщений:: 232 | А если он всё же успел уйти в стэлс, то можно дальше даже не пытаться с ним бороться? 61 lvl Elf Rogue Nick in game: ДЯдя Пёдр Guild: Jedi Academy Просто весь исход битвы зависит от того, присутствовал я в ней или нет))) | ||
| Наверх |
| ||
| Гость |
| ||
| Гость : | Ладно, с рогами понятно, что их нельзя убить...Дайте тогда тактику против паладинов хотяб...у мя мана кончается быстрее чем у них хп!!! | ||
| Наверх | | ||
| DanGen |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #3670 Зарегистрирован: 03.04.2007, 13:301: Сообщений:: 232 | Да, когда у мя заканчивается вся магия на паладина, он начинает меня валить и одновременно лечится.Как его вальнуть? 61 lvl Elf Rogue Nick in game: ДЯдя Пёдр Guild: Jedi Academy Просто весь исход битвы зависит от того, присутствовал я в ней или нет))) | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | с палом дуэлится надо при помощи сукуба, считай твоя палка выручалка зачарование на 15 сек. За это время успеещь на него все повесить, и метнуть в него еще чтонить страшное а потом ему фир если не умер еще, главное стан не схватить. Тут как на диком западе прав тот кто стреляет первый. Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| Battosai |
| ||
![]() ID пользователя #2056 Зарегистрирован: 15.09.2006, 20:551: Сообщений:: 76 | DanGen said ... А если он всё же успел уйти в стэлс, то можно дальше даже не пытаться с ним бороться? Это я знаю) | ||
| Наверх |
| ||
| Battosai |
| ||
![]() ID пользователя #2056 Зарегистрирован: 15.09.2006, 20:551: Сообщений:: 76 | Некто said ... с талантами корупшн инстант должен быть Вот это я знаю | ||
| Наверх |
| ||
| DanGen |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #3670 Зарегистрирован: 03.04.2007, 13:301: Сообщений:: 232 | А инстанс это чо такое? 61 lvl Elf Rogue Nick in game: ДЯдя Пёдр Guild: Jedi Academy Просто весь исход битвы зависит от того, присутствовал я в ней или нет))) | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Мгновенное действие И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| DanGen |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #3670 Зарегистрирован: 03.04.2007, 13:301: Сообщений:: 232 | а где взять этот инстант?в талантах? 61 lvl Elf Rogue Nick in game: ДЯдя Пёдр Guild: Jedi Academy Просто весь исход битвы зависит от того, присутствовал я в ней или нет))) | ||
| Наверх |
| ||
| Некто |
| ||
![]() ID пользователя #2704 Зарегистрирован: 06.12.2006, 19:121: Сообщений:: 115 | даа... | ||
| Наверх |
| ||
| DanGen |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #3670 Зарегистрирован: 03.04.2007, 13:301: Сообщений:: 232 | Короч всё равно, дрался с рогом, он в меня стан какой то кинул и убил быстренько... 61 lvl Elf Rogue Nick in game: ДЯдя Пёдр Guild: Jedi Academy Просто весь исход битвы зависит от того, присутствовал я в ней или нет))) | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Если ты ещё не 60й левел, то впринципе ничего страшного. На оффе, наиболее часто рог, если нападает первым из стелса, то валит магов, варлоков и пристов очень быстро, по причине их малого кол-ва брони. Ну и эффект неожиданности конечно же. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| DanGen |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #3670 Зарегистрирован: 03.04.2007, 13:301: Сообщений:: 232 | Блин у меня тут какаято фигня с квестом на суккуба случилась.Пришол я значит в айронфог, там мне дали квест и сказали что нада встретится с чуваком в барренс.Ну я его ели ели нашёл , он отправил меня в ашенваль(чото принести для суккуба), я шёл шёл, а потом этот квест у меня из книги пропал!я не знаю, удалить я его вроде немог, когда пришёл в айрон фог брать квест заного, у того чувука знака над головой уже не было...вопрос, что случилось? 61 lvl Elf Rogue Nick in game: ДЯдя Пёдр Guild: Jedi Academy Просто весь исход битвы зависит от того, присутствовал я в ней или нет))) | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | Иди туда куда посылал мужик)там найди , что надо..если не помнишь зайди на thottbot.com) там все написано) ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | И возвращаться надо было к чуваку в Баренс, а не в Айронфордж. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| [1] 2 | |