Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Место обшения игроков | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| МОЙ ВОИН | ||
| 1 2 [3] |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | ну и как протекает твоя дуэль с магом???? We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Чардж, хамстринг, варстомп(если захамстрич неуспеваю), берс, бладрейдж, интерсепт, мс, хамстринг, мс... конец. Юзаю серьгу на хилл, где-то в середине. З.Ы.Вирлвинд забыл, когда на кд мс стоит то юзаю его. [ Редактирование 06.06.2007, 09:26 ] Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | хотел бы я посмотреть... чардж, удар (маг абсорбит), хармстринг, ловим нову маг отходит на пару шагов, ловим фростболт и еще что-ть неприятное, интерсепт, удар (хорошо если не абсорбит), фир, хилимся бинтом, удар, мс, получаем нову, потом фростболт ой бля все не хочу об этом думать We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Фир в дуэлях не юзаю, так же как маги не юзают овцу. На сколько обычно ударов хватает мага? А если криты мс?(один в бой стабильно) [ Редактирование 06.06.2007, 09:51 ] Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | ну и зря иногда оч полезно + у нас он не баговый We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Намного выгоднее самому отказатся от 2к хп, чем терпеть пока маг отхилится раза три. [ Редактирование 06.06.2007, 09:43 ] Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| Nobody |
| ||
![]() ID пользователя #2751 Зарегистрирован: 13.12.2006, 03:331: Сообщений:: 87 | Ну ппц вы тут наговорили))) Если с руками Лок или пал то шамаой хуй убьешь))))) А если шамана с руками и лок с руками ? что тогда? )))) Кило я тебе так скажу про войнаю.Когда я играл за война и был 10-40 то мало кто меня в дуэлях и пвп выигрывал) Было давно правда даже очень) Потом я серьезно занялся поднятием кача и забил на Шмотки и Пушки для вараюБил мобов набивал лвл.Поднял 60 шмота нет нормального оружия тоже)Естественно никого не убьешь!Тренеруйся пох с какими лвл ты это будешь делать я в свое время со всеми подряд дуэлился и с меньше меня лвл и с выше кого увижу тому и забиваю дуэль.на вопрос зачем я отвечал что каждая дуэль это опыт который в будующем ПвП) Бегал я кстати не с двуручками а с двумя одноручками)Имхо так больше нравилось) Так что Кило(Gallok) Тренеруйся Выбивай шмот и оружее хорошие для своего лвл и все будет ОК !!! Удачи!!) (ЗЫ бывший Акс)(ЗЫЫ бывший Rage) ссылка | ||
| Наверх |
| ||
| shaba |
| ||
![]() ID пользователя #3146 Зарегистрирован: 01.02.2007, 03:461: Сообщений:: 162 | аксег тебе же сакуру отдали, не?%) зы если иы тот акс что помагал мне на 25+ привет. но на самом деле я уже забил на твои родословную у нас) По поводу твего сабжу+1 тренинг и т.п, лазейку всегда найдеш | ||
| Наверх |
| ||
| Nobody |
| ||
![]() ID пользователя #2751 Зарегистрирован: 13.12.2006, 03:331: Сообщений:: 87 | Шаба да я тот Аксег который помогал тебе на 25+) Привет! поповоду родословной я чесн говоря не понял что ты имел ввиду)))) PS Альянс я вам так скажу что норм челы там есть)) Как и в орде они тоже есть))Единственное что так это в Орде взяли собрались и пошли на Шторм)! а в Альянсе такого нет( Баоенс да а вот на Огри что ты какой там) Будет возможность Вернусь в Орду! За Альянс чет меня не прет( [ Редактирование 06.06.2007, 12:22 ] ссылка | ||
| Наверх |
| ||
| 1 2 [3] | |