Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Место обшения игроков | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Касаеться только тех кто был на битве 40 -50! | ||
| 1 [2] |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | Молоец, не поддался даже на мои угоровы переделать себе ветку в своё время=) -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| Nobody |
| ||
![]() ID пользователя #2751 Зарегистрирован: 13.12.2006, 03:331: Сообщений:: 87 | Шварц не ты один такой)) я Этот талант тоже не качал Даже когда узнал что он баговый!!! а вот кто бы говорил про 5 на 1 так уж точно не АЛИКАМ вы как крысы в 5 ждете когда кто из орды респаун сделает чтоб халявный хонор сорвать так что АЛИКи не орите!!! Еще про вечный стан скажу - узнал я о нем тогда когда у нас рейд на штормбыл и Алики его юзали поименно не помню давно было так вот когда я респаунился на меня 2 войнов с вечным станом набегало и в подмогу маги варлоки палы и тд!! Так что Все ХОРОШЫ !! и нех пи***ть друг на друга!!! ссылка | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | какая разница теперь его нету можем опять такую же битву провести я возьму чара не как тада вара своего а приста и будет норм! как вам идейка? -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | Вадик у тебя перс,случайно не ник МОСТ? ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| 1 [2] | |