Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Новости | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Меняю перса!!! | ||
| 1 [2] 3 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | он всё таки поменял?????? Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | хахахаха We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Теперь он в ваших рядах, скоро сами о нём прознаете) Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | я уже отказал ему в просьбе сводить в брд) 60 лвл, иди сам епт We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Он вроде на пала 50 поменялся!? Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| Antifa |
| ||
![]() ID пользователя #3968 Зарегистрирован: 12.05.2007, 10:401: Сообщений:: 7 | Еслиб был 60 здался мне бы этот брд! | ||
| Наверх |
| ||
| MiniDuke |
| ||
![]() ID пользователя #2695 Зарегистрирован: 05.12.2006, 21:321: Сообщений:: 254 | Antifa припухший тут токо 1 с опухшим мозгом-в зеркало глянь.Прежде чем затыкать когото,подумай сам,уместно ли тебе вообще голос подавать. | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | MiniDuke said ... Тимми тебя драли,дерут и драть будут) песец дюк ну ты дал тиму драли..... его как раз то на этом серве из всех 60ых меньше всех драли! что б убедиться для этого есть таблица хонора де показано скока он раз выйграл и скока всрал -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Ты наверное не видел, скольких аликов положил его пет(мышка из Накса), так что таблица эта херня. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | угу,заметьте что скокоу у него проиграшев,это доблица "читеров"скорей,лидбо это маньяк который сидит 24часа в сутки у Шторма и т.д. или багаюзерство,мышки из накса мультишот с виверном стингом,оружие из Накса... [ Редактирование 20.05.2007, 22:53 ] Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| Timich |
| ||
![]() ID пользователя #1963 Зарегистрирован: 05.09.2006, 21:101: Сообщений:: 224 | =KAMAZ=™ said ... Ты наверное не видел, скольких аликов положил его пет(мышка из Накса), так что таблица эта херня. И что ? В чем херня то. Ты сам с такойже бегал, но, почемуто в таблице на первых местах ты не наблюдаешся. И потом, можеш снять 1к киллов мышкой, например, но как ты обьесниш маленькое кол-во смертей ? [ Редактирование 20.05.2007, 23:37 ] Buggerz2Life | ||
| Наверх |
| ||
| Slasher |
| ||
![]() ID пользователя #697 Зарегистрирован: 25.08.2005, 11:281: Сообщений:: 217 | Я объясню... Поражения в таблице, как я понимаю, начисляются так: сколько человек получило хонор за твою смерть, столько и прибавляется (может, не совсем так, но явно не одно поражение за одну смерть). Почему у меня много поражений? Потому, что когда валят толпой из 10 человек, паладину убежать сложно (хотя и частенько удаётся), а альт+ф4 не использую из принципа. Почему у тебя мало смертей? Потому, что хантер может (и должен) держаться вдалеке от противника, может смыться, как только слягут первые ряды союзников, да и альт+ф4 ты не брезгуешь использовать. Women come and go, Epics are soulbound! The only good undead is a dead undead. Paladin life is complicated. | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | Тимич маленькое кол-во смертей объясняется тем, что ты был на маунте верхом у Шторма и бегал отовсех. Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Timich said ... =KAMAZ=™ said ... Ты наверное не видел, скольких аликов положил его пет(мышка из Накса), так что таблица эта херня. И что ? В чем херня то. Ты сам с такойже бегал, но, почемуто в таблице на первых местах ты не наблюдаешся. И потом, можеш снять 1к киллов мышкой, например, но как ты обьесниш маленькое кол-во смертей ? Ну побегал я с ней неделю от силы, много хонора не нарубил, почему не в первых местах, потому что качал профы и друида. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Akara |
| ||
![]() ID пользователя #3822 Зарегистрирован: 25.04.2007, 12:221: Сообщений:: 47 | Вадик said: песец дюк ну ты дал тиму драли..... его как раз то на этом серве из всех 60ых меньше всех драли! что б убедиться для этого есть таблица хонора де показано скока он раз выйграл и скока всрал альт ф4 дает о себе знать | ||
| Наверх |
| ||
| 66yura66 |
| ||
![]() ID пользователя #3223 Зарегистрирован: 11.02.2007, 21:381: Сообщений:: 136 | блин хара делать тупые темы альянс алянс и ещё раз альянс 55 вар ник yura | ||
| Наверх |
| ||
| Некто |
| ||
![]() ID пользователя #2704 Зарегистрирован: 06.12.2006, 19:121: Сообщений:: 115 | Akara said ... альт ф4 дает о себе знать определенно | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | 66yura66 said ... блин хара делать тупые темы Кто бы говорил... ППЦ Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | хм... как я понял все ссылаються на мышку? то есть после того как мышка у тимы пропала то он вообще в ПВП не учавствовал и убийств на него небыло? бред полнейший, вам самим то несмешно? -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| MiniDuke |
| ||
![]() ID пользователя #2695 Зарегистрирован: 05.12.2006, 21:321: Сообщений:: 254 | Никто не говорил что он в ПвП не учавствовал. Я говорю лично от себя,что в ПвП без багов видел его раза 2,3. Также никто не говорил что он играть не умеет или играет плохо,но без багов он не появляется и не умирает токо потому что юзает Альт ф4.На моих глазах(иногда с моим участием)его ловили не раз и уж поверь мне в большом замесе можно сдохнуть независимо от того какой скилловый ты игрок(хотяб из-за техже самых лагов),но когда пахнет жареным Альт ф4 всегда имело место быть в его арсенале. Говорят "Плохому танцору яйца мешают" и вродебы есть и умение,и желание играть без багов,но уж слишкои велик видать соблазн красоваться на первом месте,да и доказывать свою правоту проще на форумах чем в тойже самой игре. | ||
| Наверх |
| ||
| 1 [2] 3 | |