Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Предложения | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Альянс!!! Внимание!!! Прочитайте это!!! | ||
| [1] 2 3 4 5 6 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | Возникло предложение: Создать новую гильдию, в которую войдут все игроки выше 40 лвл и их вторые персы. В чем выгода данной гильдии? Вот основные положения: -планирование и осуществление рейдов в хай лвл данжи и на орду большим количеством человек -создание нечто вроде "кассы гильдии" для помощи игрокам нуждающимся в данный момент в деньгах, например в покупке маунтов -помощь гильдейцев друг другу в выполнении квестов, прокачивании профессии: в гилд информейшн пишется список кто из игроков в чем нуждается, чтобы другие игроки видя этот список собирали для других вещи, например рецепты, планы, формулы, кожу, ткань и т д и потом просто высылали кому-то из списка на почту, но в 1 момент можно просить только об 1ом виде вещей, потом когда вам уже не надо это вы можете сменить приоритет. -управление гильдией осуществляется советом 5 человек, т.е. решение принимается согласием трех -создание очереди на шмот из данжей, т.е. никаких споров из-за шмота, все распределяется согласно списку -попросим хава выделить нам страничку на сайте и если он разрешит, то вывесим там правила и положения гильдии, очередь на шмот и другую информацию -система наказаний: спуск в списке на шмот на n пунктов, понижение ранга, запрет на использовнаия гильдейского чата на какое-то время, крайняя мера - исключение из гильдии -система рангов, ранг предоставляет права и налагает обязанности, например занимая какой-то ранг вы обязаны вносить определенную сумму денег в кассу за какой-то период времени или помогать более низким лвлам -можно сделать совет выборным, т.е. раз в месяц мы будем выбирать эти 5 человек которые принимают все решения -мы все будем действовать как единое целое -алхимики варят на всех зелья, кто-то энчантит, кто-то шьет сумки, кто-то делает камни для оружия, все должны какое-то время уделять гильдии все это лишь сырая идея, записано с утра на не очень соображающую голову, хотелось бы услышать ваше отношение, особенно мнение Zoom'a и Kelard'а (надеюсь оно у тебя изменилось, ты хотел поговорить потом, время пришло) если мы решим осуществить это то обсудим все более подробно, внесем какие-то изменения, доработки, потребуется большая работа, я надеюсь что кому-то будет интересно приложить немного своего труда (например составить ЧЕСТНЫЙ список на шмот для какого-либо класса по всем хай-лвл данжам) [ Редактирование 23.01.2007, 10:14 ] We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | небольшое добавление в виде статистики: 1)во всех орынских кланах меньше человек чем в статуре и стормбрингере(много инэктив персов) 2)альянс - 11 гильдий, орда - 6 3)первые 10 мест по хонору: орда 6, алянс 4 4)75% 60х лвлов орды состоят в 1 гильдии 5)орда фармит бвл в 10 раз больше чем мы We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | ! [ Редактирование 23.01.2007, 10:13 ] We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Slasher |
| ||
![]() ID пользователя #697 Зарегистрирован: 25.08.2005, 11:281: Сообщений:: 217 | Утопия. Когда мы создавали Крусайдеров, тоже строили грандиозные планы. Через месяц обнаружилось, что треть гильдии вообще не играет, а другой трети плевать на гильдию. Мы превратились просто в команду из десятка 60-х. Не приживаются у нас большие гильдии. А вот почистить гильдию стоит, я уже говорил Келу. Чтоб осталось человек 30-40. Women come and go, Epics are soulbound! The only good undead is a dead undead. Paladin life is complicated. | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | инэктив игроков удалять, тех кому плевать и кто ниче не делает для гильдии, лишать выгоды от нахождения в гильдии We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Immy |
| ||
![]() ID пользователя #2612 Зарегистрирован: 28.11.2006, 16:521: Сообщений:: 5 | Лично меня незаинтересовало. Что за совет гильдии? кто в нем? Из таких задумок обычно выходит одно - главы гильдий и их приближенные затариваются шмотом, а все остальные сосоут лапу. Лично я здесь вижу выгоду только для создателя гильды и его друзей. -1 | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | Впринцепи идея не плохая,но ты Вард назвал тока + ,а про минусы забыл,а их много.Но если создадите это гильду(хотя уже такая есть).Так что думаете не тока про + но и проминусы.Давпринцепи кому нужен этот совет?!?мне и безнего хорошо живется.а в игре он и так есть,просто он не формальный. Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| Svalbard |
| ||
![]() ID пользователя #2514 Зарегистрирован: 18.11.2006, 03:381: Сообщений:: 292 | Что делать с игроками ниже 40го левела, состоящими в гильдах??? Выкидывать и лишать поддержки??? И на мой взгляд у альянса сейчас нет ниодного достаточно авторитетного лидера, способного обьединить всех. В основном щас только начали все знакомиться и смотреть кто есть кто на межгильдийном уровне. Начинать сейчас эту затею - значит в скором времени окончательно расколсться из-за недоразумений или чего нибудь еще. Нет основы. Svalbard Paladin Level ?? Guild Stormbringer ______________________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | Вот это правльно сказал Svalbard.Даже те кто играл на старом сервере,их незнаю новички. Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| Ragnaros |
| ||
![]() ID пользователя #2550 Зарегистрирован: 21.11.2006, 16:011: Сообщений:: 84 | Я не против создания гильды, но в неё входить не буду, т.к затея глупая и долго такая гильда не продержиться. В БАН МЕНЯ. | ||
| Наверх |
| ||
| Ragnaros |
| ||
![]() ID пользователя #2550 Зарегистрирован: 21.11.2006, 16:011: Сообщений:: 84 | ещё я бы хотел понять что это значит "-система рангов, ранг предоставляет права и налагает обязанности, например занимая какой-то ранг вы обязаны вносить определенную сумму денег в кассу за какой-то период времени" Касса это один человек (например ты вард) которому все будут перечеслять деньги, и где же тут выгода для всех??? В БАН МЕНЯ. | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | =),а он хочет быть в центре внимания) Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | касса это 2 человека из совета, они ее не могут использовать в личных целях, я не рвусь в совет, докачатся до 40 лвл легко одному или вдвоем, вар + прист, например, заодно подружитесь, я предлагаю в совет: Зум, Келард, Дилвиш, Тендрик, Наталья, буду рад услышать другие предложения, насчет рангов, например ранг мастер, каждого класса по 1му, он следаит за очередью шмота на свой класс и выдает ее вебмастеру, не знаю как вы а я знаю очень многих людей, некоторых даже в реале, если кто-то видит очевидные минусы говорите, это можно обсудить и свести их к минимуму We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | Браво! Альянс наконец догадался что нада сделать что то вроде нашего имморталс! идея хорошая, но не думаю что получится, по крайнеё мере сейчас. -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | если хотят до 40 лвла пусть создадут свой гилд или много гилдов, как хотят, конечно стоит им об этом сообщить, и по достижении 40 лвла или хорошего мастерства в торговых навыках мы будем рады их принять We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Ruster |
| ||
![]() ID пользователя #1740 Зарегистрирован: 06.04.2006, 15:531: Сообщений:: 206 | Умри вард Игровой ник: Galikarnass Класс: Warrior Расса: Tauren (Добрый коровко, не обижаю) Guild: Immortals Фракция: Horde | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | Ruster said ... Умри вард зачем? We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Razwar |
| ||
![]() ID пользователя #2085 Зарегистрирован: 20.09.2006, 16:171: Сообщений:: 34 | нет, вард тему говорит.. вы видно в другие игры не играли он-лайн.. там вот какая вещь: есть гильда, у нее есть лидер, есть ГМ по вещам (и деньгам - ему сдается все, потом покупается вещь для когото, например новичкам тобарды, или в рейд бутылки и ингридеенты и т.д.), есть ГМ по набору чаров (ну там нужен или нет) и обычно есть старший ГМ.. остальные по лестнице вниз идут.. тот кто выше лвл - выше место - больше бабла сдавать сдавать (я думаю 60 лвл в состоянии 10 голды в неделю выкидывать на благое дело)... короче я конечно ничего не хочу сказать, но предложение это реально.. гильда из высоких лвлов может легко собраться вместе и пойти в данж (пример - орда, как не обидно, собираются по 10 человек и выносят все).. но и "ниже 40" кидать нельзя... надо брать на тестовый срок и смотреть как человек играет (мож он сутки сидит), вот так ввот... поправте если я не прав (сужу по LineageII, Ragnarok и сфера, остальное Г)))) | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | ты не обделен здравым смыслом)) просто гильдия получится большая а если взять и до 40 то невъебенная, я предлагаю лвлы ниже 40 брать за профы 225 профа - берем We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Razwar |
| ||
![]() ID пользователя #2085 Зарегистрирован: 20.09.2006, 16:171: Сообщений:: 34 | а если нет профы больше 225??? например я))) | ||
| Наверх |
| ||
| [1] 2 3 4 5 6 | |