Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Проблемы :: Проблемы Орды и Альянса | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| Варлок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
| 1 2 [3] 4 5 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | мдя....какая варлокам разница на броню?))) Да и варлоком вынести друида...проще простого!!(ОСОБЕННО НА НАШЕМ СЕРВЕ! ибо не работают многие спелы именно против кастеров)Так ,что не пии**** на друидов=) У многих классов тоже полно серьёзных багов! Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Rigan |
| ||
![]() ID пользователя #1245 Зарегистрирован: 27.12.2005, 00:161: Сообщений:: 80 | у меня проблем в пвп против локов никогда небыло...мб ты про ферал-друидов имееш ввиду ? ) ![]() | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Rigan said ... у меня проблем в пвп против локов никогда небыло...мб ты про ферал-друидов имееш ввиду ? ) Да я ферал! Но почему то мне кажежется балансеру ещё труднее! Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| OshadO |
| ||
![]() ID пользователя #3959 Зарегистрирован: 10.05.2007, 21:071: Сообщений:: 43 | врятли труднее. если прямые руки у балансера то лок к нему не подойдёт даж=) Ник в игре: shad Фракция: Орда(cool) Раса: тауренчег Профа: друид Гильда: Warsong Лвл: ?? | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | OshadO said ... врятли труднее. если прямые руки у балансера то лок к нему не подойдёт даж=) хахаха=))) зачем ему подходить? Может пет и не подойдёт) и то если это имп то и в корнях будет портить жизнь) Расскажи мне как балансеру мочить ферала??? Варлоком примерно так фир ДОТы курс на ШБ потом сам ШБ) дальше обновляем фир и...врятли дру ещё жив Моё мнение... [ Редактирование 01.06.2007, 15:24 ] Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Ну например мунфаир, корни, старфаир, врас. А если в мункина превратиться ферал покажется комариком. [ Редактирование 01.06.2007, 18:18 ] И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | =KAMAZ=™ said ... Ну например мунфаир, корни, старфаир, врас. А если в мункина превратиться ферал покажется комариком. При чём тут ферал?)) Кстати только, что стал балансером) Тперь шмот собирать ппц...А смысл брать варлока в корни??? Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Расскажи мне как балансеру мочить ферала??? Ты вот это спросил я ответил. Брать смысл варлока в корни есть, во первых он не подбежит и не фирнёт тебя, во вторых ты можешь спокойно отбежать и полностью вылечиться. Ну и в 3 у варлоков как правило дальность на спелах либо в афликшине, либо в дестракшене прокачана, чаще в дестракшене, таким образом он тебя коррупцией не достанет, а ты старфаиром легко. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | =KAMAZ=™ said ... Наверно ты прав...просто мне казалось<что дальность варлоковских спелов не меньше друидовской!Забыл про талант... Расскажи мне как балансеру мочить ферала??? Ты вот это спросил я ответил. Брать смысл варлока в корни есть, во первых он не подбежит и не фирнёт тебя, во вторых ты можешь спокойно отбежать и полностью вылечиться. Ну и в 3 у варлоков как правило дальность на спелах либо в афликшине, либо в дестракшене прокачана, чаще в дестракшене, таким образом он тебя коррупцией не достанет, а ты старфаиром легко. [ Редактирование 01.06.2007, 21:49 ] Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | Ты сперва это попробуй сделать, варлок будет старатся повесить на тебя доты и зафирить до того как ты возьмешь его в корни. Дот на увеличения каста в 2 раза итого получим каст корней 6 сек [ Редактирование 01.06.2007, 21:51 ] Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Sayrix said ... Ты сперва это попробуй сделать, варлок будет старатся повесить на тебя доты и зафирить до того как ты возьмешь его в корни. Дот на увеличения каста в 2 раза итого получим каст корней 6 сек Совсем забыл и про эту штуку...ибо варлока ещё до этого не докачал! А разве 6 секунд??? вроде каст корней 2,5 и того 5сек))) Хотя разница не особоя! В любом случае варлока очень трудно мочить((( Но так как варлоков пряморуких мало...то скорее всего не все столкнутся с таокой проблемой! Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Сайрикс ты меня удивляешь, этот дот снимается 1 нажатием клавиши Да и корни 1.5 сек кастуются. [ Редактирование 01.06.2007, 22:17 ] И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | =KAMAZ=™ said ... Сайрикс ты меня удивляешь, этот дот снимается 1 нажатием клавиши Да и корни 1.5 сек кастуются.Пока ты будешь всё это говно снимать тебя убьют) Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | + под фиорм бегаешь себе и всё,и снять ничего толком не можешь,а у варлоков гадкий фир Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | 1 Да признаю попутал, каст корней на офе 1.5 сек (на нашем сервере я все 5 сек кастую без проклятия ) 2 Тебе понадобится время чтобы проклятие скинуть (выделить себя, заюзать декурс) за это время можно под фиром уже бегать. 3 Ради спортивного интереса подуэлься друидом с варлоком за пределами города, за альянс почти нет хорошо играющих варлоков (покрайней мере они мне неизвестны) за орду дело обстоит немного по другому, варлоки и одеты нормально и руки вроде бы не в жопе. P.S.Для примера я дуэлился с Найтом в шторме дуэль кончилась через 5 сек после начала у меня 4.5 к хелов на меня развесили разных дотов, я успел на себя кинуть регрувинэйшен после начал регрув кастать и проиграл дуэль, все на этом все кончилось. На мувах с офы хороший варлок убивает противника в 10 сек, если не убивает то скорее всего он криворукий. P.S.SВарлока Веста за орду я передуэливал, а вот варлоку Регедану всерал только в лет, также дуэлился с Амоком тоже всрал за первые 6-7 сек. Я неговорю что я мега игрок я играю посредственно, и шмот у меня не самый самый, но некоторый дисбаланс в дуэлях варлока и друида на нашем сервере просматривается. Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Пока норм дуэлился против Амока 2 из 3 раз я выйграл, зачем выделять себя, если в интерфэйсе стоит AutoSelfCast И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | =KAMAZ=™ said ... Пока норм дуэлился против Амока 2 из 3 раз я выйграл, зачем выделять себя, если в интерфэйсе стоит AutoSelfCast +1 на худой конец нажми F1 Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | угу а потом таб Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | хе хе Камаз вопрос: Против тебя в дуэли юзали фир??? Так чтобы ты 30 сек невыходил из него? тоесть 2 раза без перерыва?? У меня так всегда. P.S. Пока будешь декурсить проклятье ты под фиром уже будешь о чем собственно я и сказал, единственный выход бегать, это означает не юзать ничего кроме мунфаира [ Редактирование 02.06.2007, 02:58 ] Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | Sayrix said ... хе хе Камаз вопрос: Против тебя в дуэли юзали фир??? Так чтобы ты 30 сек невыходил из него? тоесть 2 раза без перерыва?? У меня так всегда. P.S. Пока будешь декурсить проклятье ты под фиром уже будешь о чем собственно я и сказал, единственный выход бегать, это означает не юзать ничего кроме мунфаира По словам Камаза, он держал Амока в корнях и не подпускал на расстояние фира. Хотя лично я не понял, что мешало Амоку заюзать не массовый, а одиночный фир. Каст дольше, зато радиус большой. P.S. Из моего личного опыта. Варлок попавший в корни ДО того как понял, что на него напали, действительно превращается в жертву, но любая оплошность или сброс корней превращают в жертву самого друида. Я хз как было раньше, но то , что сделал Хав, полностью противоречит оффу. Сколько смотрел мувов, корни на оффе хоть и сбиваются, но с очень маленьким шансом. В одном, так вообще противника почти отпинали кошкой пока он стоял в корнях, а это дохрена ударов. У нас же корни спадают после 1, маскимум 3 ударов. [ Редактирование 02.06.2007, 07:12 ] | ||
| Наверх |
| ||
| 1 2 [3] 4 5 | |