Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Место обшения игроков | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| дисхонор | ||
![]()
|
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Zeratul |
| ||
![]() ID пользователя #2786 Зарегистрирован: 17.12.2006, 13:261: Сообщений:: 32 | что за фигня с дисхонором. когонить из вражеского города (и не только из города) килнеш и дисхонор. на меня моб городской первый напал который был на уровень выше меня и я только оборонялся от него и получил дисхонор. хоть он ничего не делает но неприятно видеть у ся дисхонор киллс незаслужено. админы сделайте плизз так чтобы или дисхонор за таких мобов не давали или чтобы они первые не нападали (к городским гвардейцам не относится ) орда падёт под натиском сил альянса | ||
| Наверх |
| ||
| Atlau |
| ||
![]() ID пользователя #1381 Зарегистрирован: 09.02.2006, 23:571: Сообщений:: 98 | ага, агрессивные продавцы надоедают ))) да и в горячке боя некогда сортировать кто из ордынцев кто ))) | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Первый свой дисхонор килл я получил за 60 элиту на коне в Штормвинде. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| ykcyc |
| ||
![]() ID пользователя #1276 Зарегистрирован: 02.01.2006, 19:211: Сообщений:: 115 | во во... и вообще, цивилианы вообще жолжны убегать, стоять но не бежать за тобой по всей зоне! и вообще, что делает эльф 24 лвл в разорфене, причём нигде не написано что он мирный! вообщем это мой первый дизхонор, если уберёте буду рад )) "Общество защиты животных"... "Общество защиты животных"... Когдаже, блин, появится "Общество защиты от животных"??? | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | да уж,как сонисть ранги,тока всегда пожайлуств а вот как дисхонер......................... Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | мда.... эт что я своим пристом валил 60 пала вместе с варом 60, так получилось что я ударил его последним, дали многа хонора, к тому ж написано что почётное убийство. ранг не повысился даж после того как я его 3й раз добил.... я не к тому почему привата не взял, мне даж не дали скаута за это.. а прист мой 43. вот. -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| Pyatakus |
| ||
![]() ID пользователя #2631 Зарегистрирован: 30.11.2006, 20:471: Сообщений:: 32 | ну как я понял дисхоноред дают за гвардов, за серых или нет не уверен но вродь за них. за плееров дисхонор не дают - толь ПВП сервер, толь глюки, но не дают точно уж я то знаю)) Кста походу в пати хонор дается тому кто больше дамага нанесет?? Алик это не только вкусный обед, но и.... на этом мысль останавливается | ||
| Наверх |
| ||
| yura |
| ||
![]() ID пользователя #2982 Зарегистрирован: 12.01.2007, 20:001: Сообщений:: 28 | во хрень, а если я прист? и токо врачеванием товарищей занимаюсь? и иногда травону чуток? то чтож мне хонор шиш а вару который ниже меня на 6 лвл???? =( Смерть заберет всех рано или поздно!! но только уже мертвый сможет избежать ее!!! | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | =) нада была делать как я - качай танка и хилера сразу. -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| Atlau |
| ||
![]() ID пользователя #1381 Зарегистрирован: 09.02.2006, 23:571: Сообщений:: 98 | по-моему хонор идет всем кто в рейде | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Всем кто в рэйде, в той подзоне, где убивают игрока противоположной фракции. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||