Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Проблемы :: Проблемы Орды и Альянса | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| про друидов | ||
| 1 [2] 3 4 5 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Marfei |
| ||
![]() ID пользователя #138 Зарегистрирован: 11.05.2005, 11:571: Сообщений:: 25 | Читай тут http://forum.worldofwarcraft.ru/index.php или здесь http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=8 «Верить - значит отказываться понимать». Поль Бурже (1852-1935) | ||
| Наверх |
| ||
| FiRR |
| ||
![]() ID пользователя #1322 Зарегистрирован: 13.01.2006, 02:581: Сообщений:: 9 | спасибо... пошел качать мага=) | ||
| Наверх |
| ||
| Underangel |
| ||
![]() ID пользователя #2868 Зарегистрирован: 26.12.2006, 01:551: Сообщений:: 3 | В форме кошки все зависит от абилок и талантов..тут на нашем серве как-то они не так работают так что ждем исправлений -))) но все что не делается делается к лучшему -))) так что качаем стренжу и будет кошак-форшмак -))) | ||
| Наверх |
| ||
| Underangel |
| ||
![]() ID пользователя #2868 Зарегистрирован: 26.12.2006, 01:551: Сообщений:: 3 | и вообще кошак нужен только для того, чтобы выйти из невидимости и нанести мах урон, а потом в друида -))) или как то так как я понял из оффа...ну и еще медвежка нужен для танкования..но у нас все равно агра не работает так что по х...-))) в принципе после 40 лвл делают пвп друида и нафиг не нежен ни мишка ни кошка -))) так что смотря какие цели ты преследуешь..-))) и все таки друид не забывай суппорт класс -))) | ||
| Наверх |
| ||
| Gedeon |
| ||
![]() ID пользователя #2960 Зарегистрирован: 09.01.2007, 02:461: Сообщений:: 5 | Ферал друид теперь реально слабый! Смысл тогда вообще в друиде? Как маг он не самый сильный, Кошку переплюнет роуг, Медведя-вар. Преимущество друида в его многонаправленности, тот же друид который существует сейчас просто откровенно слаб в шейпшифтинге! | ||
| Наверх |
| ||
| FiRR |
| ||
![]() ID пользователя #1322 Зарегистрирован: 13.01.2006, 02:581: Сообщений:: 9 | мдя.. вот уже писал.. после последнего апдейта зашел в спаир с пристом и умер от первого моба.. друиды-говно | ||
| Наверх |
| ||
| Kisa |
| ||
| Гость : | Объясните плиз. После форума на Goha.ru, да и по описаниям скилов очевидно, что медведь танк с толстой шкурой, а кошка ДД. На Goha.ru полно ссылок на ролики где кошка очень не хило дамажит. Так с какого нафик перепуга у кошки дамага в ДВА раза ниже чем у медведя? Она должна быть сильнее его НЕ только в скилах, но и в простой дамаге. Она аналог Рога если кто забыл. Кто то видел Рога дамажашего меньше Вара? Именно потому у кошки и Рога броня слабая. Говорят когдато тут кошки были слишком злые и их понерфили, НО делать то такие веши надо С УМОМ. Нельзя же опускать ДД до уровня нуба невидимки, которого равный моб порвет в клочья. | ||
| Наверх | | ||
| Sayrix |
| ||
![]() ID пользователя #2596 Зарегистрирован: 26.11.2006, 01:251: Сообщений:: 156 | Фир, я в мункине шляюсь и все очень прилично)) я надераю спокойно элиту на 3 лвл выше себя( правда с банками)и к томуже, в ПвП от дру толк есть большой хилять пати или помочь в ближнем бою, я 55 лвл и неплохо держу удар 60 =)) такчто тут надо думать!! Друид "полапал", и полезно и приятно. | ||
| Наверх |
| ||
| FiRR |
| ||
![]() ID пользователя #1322 Зарегистрирован: 13.01.2006, 02:581: Сообщений:: 9 | Дык с такой политикой администрации я тож ша перейду в мункина.. делать нечего... ТОка я под кошку почти месяц выбивал 0.5 роговский тир, пояс +40силы и плащ +40 силы.. как раз под кошку-дамагера... Обидно просто | ||
| Наверх |
| ||
| Ruster |
| ||
![]() ID пользователя #1740 Зарегистрирован: 06.04.2006, 15:531: Сообщений:: 206 | Бегай в мункине, шмот не выбрасывай, пофиксят кошку, будеш в кошке бегать, все будет хорошо:) Игровой ник: Galikarnass Класс: Warrior Расса: Tauren (Добрый коровко, не обижаю) Guild: Immortals Фракция: Horde | ||
| Наверх |
| ||
| BalthazaR |
| ||
![]() ID пользователя #2022 Зарегистрирован: 10.09.2006, 00:261: Сообщений:: 16 | Вот мобам дали касты, а друдам чардж не починили, и как теперь прикажете ихние касты сбивать? | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Frenzied Regeneration не работает. Demoralizing Roar применял на мобов, их дамаг не снизился. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Гость |
| ||
| Гость : | Друид, сцуко, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу. | ||
| Наверх | | ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Гость, может не будешь пихать в каждую тему, бесит сцуко. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Значит так у друида конечно пашет намного больше всего, нежели у хантера. Но тем не менее проблемы есть, особенно в ферале. Barkskin- выглядит щас очень смешно, чистый дебафф вместо баффа. Он должен уменьшать получаемый урон и спелы под его действием не должны прерываться, но при этом он увеличивает чтение всех спелов с временем каста меньше 1 сек, на 1 сек и уменьшает скорость боя. Как работает на нашем серве: увеличивает время чтения всех не инстант кастов на 1 сек, при этом чтение сбивается при получении урона, дамаг, который получает друид не уменьшается и так же не уменьшается скорость боя. Hibernate- не усыпляет друидов в феральных формах и петов хантеров. Moonkin Form- при её снятии пропадают Thorns и Omen of Clarity баффы. Omen of Clarity- даёт бафф Clearcasting, но он не работает, т.е. не снижает стоимость следующего спела на 100% маны,ярости или энергии. Shapeshift (смена формы)-не снимает полиморф и замедляющие эффекты. Cat Form- не прибавляет ловкость. Ferocius Bite- не превращает оставшуюся энергию дополнительный дамаг. Frenzied Regeneration- не превращает очки ярости в здоровье.(большой минус для тех, кто танкует мишкой) Pounce- не оглушает противника. Rip- наносит неправильное кол-во дамаги и не зависит от кол-ва комбо поинтов. Rake- наносит дамаг не по формуле. Rake the target for [$AP/100+55] damage and an additional [75+$AP*0.06] damage over 9 seconds. Awards 1 combo points. для 4 ранга. Swipe- дамаг не увеличивается от силы атаки. Enrage- не уменьшает броню во время действия. По 100 хп прибавляется почти при каждом превращении в Dire Bear Form. Таланты будут позднее. Остальное буду добавлять по мере нахождения багов. [ Редактирование 01.05.2007, 21:59 ] И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Таланты: из проверенного. Balance: Improved Moonfire- не увеличивает инстант дамаг Moonfire. Moonfury- не увеличивает дамаг для Wrath, Starfire и для инстант части Moonfire. Improved Nature Grasp- не даёт 100% шанс опутать противника корнями. Feral Combat: Feral Instinct- вероятно, не работает. Predatory Strikes- не увеличивает силу атаки в Bear, Cat и Dire Bear формах. Leader of the Pack- совсем не работает. Blood Frenzy- не даёт комбо поинт, после нанесения критического эффекта умениями. Restoration: Furor- не работает. Nature Focus- скорее всего не работает. Reflection- выключается при одевании 3 и более частей тира2 из-за его бонуса. Gift of Nature- не увеличивает полезный эффект для Healing Touch,инстант части Regrowth и Tranquility. Swiftmend- вообще непонятный талант вылечивает мгновенно 15 дамага и всё, как не развешивай Regrowth и Rejuvenation. [ Редактирование 21.05.2007, 05:21 ] И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Нечто странное натворили со статами в формах. В Dire Bear Form и Moonkin Form у меня становится 24000 брони. На цель при ударе умением в кошке накладывается 2 комбо поинта, вместо 1. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | =KAMAZ=™ said ... Нечто странное натворили со статами в формах. В Dire Bear Form и Moonkin Form у меня становится 24000 брони. На цель при ударе умением в кошке накладывается 2 комбо поинта, вместо 1. Камаз 24к брони фикция. Проверяли с варом. он меня пинал очень долго, но по дамаге было видно, что броня тянет на 4-5к не более. 2 комбо за удар убрали. Талант дающий 2 комбо за удар как не работал так и не работает. | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Странно, но меня мобы били намного слабее, чем обычно. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | =KAMAZ=™ said ... Странно, но меня мобы били намного слабее, чем обычно. 21564 Брони это поглощение 84% нанесенного урона. Вар 45 бил по мне 100-150. Хоть он и выше на 3 лвла, но бить по мне без формы постояннопо 500-750 он не смог бы. Тира 3 и поту подобного шмота у него нет. Правда рога 40 лвла царапал меня по 10-15, но это без спецов. | ||
| Наверх |
| ||
| 1 [2] 3 4 5 | |