Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Проблемы :: Проблемы Орды и Альянса | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| про друидов | ||
| 1 2 [3] 4 5 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Гость |
| ||
| Гость : | В Мунглэйде перестали работать специальные птичники для друидов. | ||
| Наверх | | ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Большая просьба починить дамаг умением Swipe, иначе он выдаёт просто смешной дамаг, тем более в медведе всего 2 умения наносящих урон, получается, что половина не пашет и лечение за ярость плиз почините. У медведя не так уж и много умений и обидно что не пашут основные. [ Редактирование 10.04.2007, 16:47 ] И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Idol of Ferocity при одевании отключает талант Ferocity. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Снятие проклятия и яда не работает на других игроков. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Обратите внимание на страницу номер 2, я добавил несколько неработающих талантов. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Mariella |
| ||
![]() ID пользователя #2369 Зарегистрирован: 31.10.2006, 15:161: Сообщений:: 13 | Не пашет квест на водную форму(( | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | Mariella said ... Не пашет квест на водную форму(( Квест то пашет, не работает НПС который должен говорить где ящики. Да и говорить ему не о чем, так как ордынских ящиков попросту не существует на этом сервере. Совет: Сделать квест до момента, когда скажут поговорить с жителями мунглэйда о частях амулета. Потом найти в базе координаты ящиков альянса и стырить их содержимое. Если нет внешки или проблемы с поиском в базе пишите мне (Kisa) или друидам 30-50 (Bov, Zaa и тд). Главное чтоб у вас стоял аддон с координатами. P.S. Может позже выложу координаты. Ждать пока починят квест бесполезно. Я уже дважды писал о нем в разбеде битых квестов, и один раз мне даже написали что его якобы починили. | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Микробновление на 2й странице И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | ещё раз. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Edward |
| ||
![]() ID пользователя #2820 Зарегистрирован: 20.12.2006, 11:121: Сообщений:: 29 | Спасибо что наконец починили перезарядку у nature’s swiftness. Но до сих пор не работает фокус ни у одного лечащего класса! Я сейчас полностью на третий ветке(restoration) и мне очень тяжело без этого таланта. На столько ,что пропадает желание играть(что я и делаю) ,про палов вообще молчу. Пал без фокуса это шляпа!!! | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Не понял какой фокус, поясни пожалуйста. в 3 ветке непашет прибавка увеличивающее кол-во хп, отлечиваемое Healing Touch выходит выгоднее быть Баланс-рестором, т.к. в рэйде Regrowth и Rejuvenation вводят в режим боя и приходится лечить только с помощью Healing Touch. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| Edward |
| ||
![]() ID пользователя #2820 Зарегистрирован: 20.12.2006, 11:121: Сообщений:: 29 | У друидов он называется nature’s focus ,у остальных догадайся сам. А вообще можно было не полениться нажать кнопку N и почитать как они называются раз ты первый раз слышишь о таком таланте! | ||
| Наверх |
| ||
| Rigan |
| ||
![]() ID пользователя #1245 Зарегистрирован: 27.12.2005, 00:161: Сообщений:: 80 | эхх я балансер и непарюсь ) правда в мункине нет смысла бегать вообще ) но всёравно лучше неработающих ферал и ресторэйшион веток ) ![]() | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Я просто не зубрю наизусть все таланты. Ферал плох только в пвп по моему. Ну естественно это уже на 60 левеле, когда можно раздобыть норм шмот. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Ну почините плизззз! А то даже таланты в ферал перекинуть страшно! Камаз уже всё написал про таланты и спеллы добавить нечего! ОСТАЛОСЬ ТОКА ПОЧИНИТЬ! ПЖАЛСТА!!!!!! Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Edward |
| ||
![]() ID пользователя #2820 Зарегистрирован: 20.12.2006, 11:121: Сообщений:: 29 | Народ хватит флудить ,тут должны быть описаны только нерабочие таланты и отчет админа. Если хотите чтобы всё быстрее сделали то не засоряйте тему ,представьте каково амдину это читать? | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Малюсенькое обновление, как всегда на 2 странице. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Почините Provl бесит когда тебе видят все мобы!!! В ПВП всё ок Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| =KAMAZ=™ |
| ||
![]() ID пользователя #2881 Зарегистрирован: 28.12.2006, 06:571: Сообщений:: 771 | Проул почти нормально пашет, просто ты, видимо, им пользоваться толком не умеешь, если обходить моба со спины в проуле, тогда он тебя не заметит. Проул и Стелс -это не 100% невидимость. И падёт альянс в хаос, сгниёт изнутри, оставив от себя лишь осколки одни. Но единая орда не пропадёт никогда Rock Blog Всё о петах для охотников, на аглийском языке Тотбот Официальный русский сайт World of Warcraft Сайт Русификатора Мой ФТП | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Незнаю может быть..но у меня как бы я не обходил шанс где то 30/100 что удастся ударить из стелса Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| 1 2 [3] 4 5 | |