Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Проблемы :: Проблемы Орды и Альянса | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| БАГИ... | ||
| 1 [2] 3 4 5 6 7 8 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Jebar Gunsta |
| ||
![]() ID пользователя #2130 Зарегистрирован: 26.09.2006, 16:331: Сообщений:: 32 | Douglas said ... а ещё флаер даёт рогам баг есле они в стелсе попадаеют на него(и не только рогам =) ) Я знал что когдато его пропалят... | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | =KAMAZ=™ said ... Вард, ты либо неправильно понял смысл, либо вообще непонятно зачем твоё сообщение. Поясню на примере первого тотема шамана Stoneskin, ставится тотем певого ранга- это 4 единицы поглощаемого дамага, потом эффект остаётся, если зайти в портал или телепортироваться, ставится тотем 2 ранга, 7 единиц поглощаемого урона, эффекты складываются, получается 11 единиц поглощаемого урона. Вот такого быть не должно. это он в другой ветке сказал хорд что ты там про тотемы перед данжами говоришь?????? We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | я тебе третий раз повторяю мне от этих тотемов не тепло не холодно!!! у меня ни чего не складывается! тотемы дают только членам пати!!! | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | Вард итить мы конечно виверн так же как вы ставим мож быть, но вотдруг у меня за вас гамает, его пал в одиночку у меня на глазах убил 1го и 2го боса в бвл.... как он сделал не сказал. -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| MiniDuke |
| ||
![]() ID пользователя #2695 Зарегистрирован: 05.12.2006, 21:321: Сообщений:: 254 | Хорд эффекты от тотемов сохраняются на шамане-не отпирался бы хоть =) Вот только если шаман поставит еще один тотем после "зависания" на нем других тотемов,только тогда останется табличка не дающая бонуса. Отмаза бы сгодилась,но мы тоже не лыком шиты =))) [ Редактирование 21.05.2007, 21:18 ] | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | хаха...вот именно)у палов такаяже хня)если не похлеще будет ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | MiniDuke :"...,но мы тоже не лыком шиты =))) " хм..чтобы это могло значить?)))народ! на нашем сервере все юзают баги,ВСЕ!в той или иной степени..так что не надо гнать..Вот альянс молодцы запалили баг орды..мухаха...И что? давайте всю орду в бан...вы довольны будете?Если даж баг с виверной до сих пор не пофиксили,что уж тут говорить(хотя мб виверна,это так компенсация,за то что боссы кастуют,так что просто ппц)хотя хочу заметить..когда админ врубил боссам касты чето я вообще никого не видел в бвл достаточно долгое время... ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| MiniDuke |
| ||
![]() ID пользователя #2695 Зарегистрирован: 05.12.2006, 21:321: Сообщений:: 254 | Похлеще бага чем у шам нету,и врядли будет. 3 тотема на резисты уже чего стоят.+еще по тотемчику на предпочтение класса =) PS а вот если таких варовских бойцов еще виверной заправить(как вы и делаете),то это уже дисбаланс полный. | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | многие боссы все равно кастуют и тем более дамажат не далеко не так как на оффе We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | Дюк ты говоришь то очём не знаешь мои тотемы мне ни чего не дают меня может багнуть только другой шаман!Обладатели мана тайд тотема сами от него ни чего не имеют!Так что сам себя багнуть я при всём желании не смогу! не веришь проверь. | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | Вард,я не много не понял,что ты хотел сказать)Боссы бешенные и точка.Агро не держат,кастуют аое на 100 ярдов(если не больше),бьют не критом на 15к...и это нормально? Минидюк, потести пала..и тогда многое станет ясно..где баги похлеще) ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| Timich |
| ||
![]() ID пользователя #1963 Зарегистрирован: 05.09.2006, 21:101: Сообщений:: 224 | Даже безпомощный тотем предстовляет серьезную угрозу для отважных бойцов альянса. Buggerz2Life | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | кто бьет на 15 к, чем, и кого? We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Timich |
| ||
![]() ID пользователя #1963 Зарегистрирован: 05.09.2006, 21:101: Сообщений:: 224 | Vard said ... кто бьет на 15 к, чем, и кого? Параноя. Buggerz2Life | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | рагнарос,3 босс бвл..лично по мне..рагна зафигарил на 9к не критом,3 босс на 15 мортал страйком тоже не крит)2 босс бвл...масс каст..крит на 3к,Хром,крит на 6-7к,туда же 3 дракон в том же бвл...Неф,ух неф вообще жжет..тут даже ничег описать не надо..все и так знают... ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| Douglas |
| ||
![]() ID пользователя #3079 Зарегистрирован: 24.01.2007, 16:001: Сообщений:: 130 | У вас тут ппц творится я начал играть за нов перса 25-30лвл так хорошо играеш среди людей которые не знают не про баги не про что бои заипись получаются и равные и красивые .А у вас какоето соревнование кто больше багов найдёт тот и круче я х..ею!!! бу Мент | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | Тима отжёг ты про тотем -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| MiniDuke |
| ||
![]() ID пользователя #2695 Зарегистрирован: 05.12.2006, 21:321: Сообщений:: 254 | Хорд где ты увидел что я говорю про мана тайд? Я знаю что он не регенит,а вот тотем на реген хп,силу,резисты работают очень неплохо(это те что из своих вешаются точно) Если ты сам этого не замечаешь,то ты очень рассеянный. Поставь тотемы и заюзай астрал рекалл-посмотришь что будет. Также я думаю и перед данжами. | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | Ты знаешь Дюк слишком много телодвижений ради ерундовой прибавки силы и ловкости которая слетит после первого же лога я этим не заморачиваюсь и так справляюсь.С уважением Хорд! | ||
| Наверх |
| ||
| MiniDuke |
| ||
![]() ID пользователя #2695 Зарегистрирован: 05.12.2006, 21:321: Сообщений:: 254 | Ну вот и вопрос решен-уже не отрицаешь =) Прибавку силы и ловкости я ерундовой не назову,если ты так считаешь,то наверное у тебя ее такой достаток что стоит только позавидовать(особенно ловкости) =) Даже если упустить из виду тотемы на силу,лосвкость,хп реген-тотемы на резисты ерундой не назовешь,особенно в ПвП. | ||
| Наверх |
| ||
| 1 [2] 3 4 5 6 7 8 | |