Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Проблемы :: Проблемы Орды и Альянса | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| БАГИ... | ||
| 1 2 3 4 5 6 [7] 8 |
![]()
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | 2 nezz пхахахахаааааааааааааахахахахаааааааааа детка, 1) флэч мой друг и он поймет 2) то что там кто то круче или че то такое это мне накакать, у меня прошел этот возраст 3) понтуешься?? (цитата: "Ну давай, поделись ка инфой, сколько времяни действует твой "флак оф петрификейшн", "идиотина"(цитата). А заодно, какой анимацией сопроваждается, если ты конечно видел это хоть раз.") 4) ты 2 раза написал пункт номер 3 5) "Некоторым людям лучше жевать чем выставлять себя на посмешише. Ты точно один из них." утипути С насмешкой, Вард We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| Flatch9 |
| ||
![]() ID пользователя #2187 Зарегистрирован: 04.10.2006, 22:391: Сообщений:: 35 | Vard said ... флэч нубяра, то что ты там про ариуса писал ( это кел ) это не баг, а флак оф петрификейшн идиотина Слых ты пиздобол тупорылый РОТИК ОФФ если не знаеш о чём идёт речь так сиди в сторонке и по драчивай....Если я нубяра Ко мне в приват больше не ной прили помоги ...впрос закрыт | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Народ заканчивайте топ матом загаживать! Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | Vard said ... утипути С насмешкой, Вард Мега умный пост. Судя по тому что ты постоянно говоришь тупости, высказывание про фласк уже далеко не первая из них, ты еще и пытаешься юродствовать, когда сказать нечего. Ты точно уверен что у тебя прошел "тот" возраст? Чтото я оооочень сильно сомневаюсь. Если б прошел ты б вел себя умнее. | ||
| Наверх |
| ||
| Douglas |
| ||
![]() ID пользователя #3079 Зарегистрирован: 24.01.2007, 16:001: Сообщений:: 130 | тут и без меня срача хватает похоже) | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | Douglas +1))))) ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| ACHTUNG |
| ||
![]() ID пользователя #2162 Зарегистрирован: 01.10.2006, 19:041: Сообщений:: 105 | Муй спасибо за потдержку!) | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | Flatch9 said ... Vard said ... флэч нубяра, то что ты там про ариуса писал ( это кел ) это не баг, а флак оф петрификейшн идиотина Слых ты пиздобол тупорылый РОТИК ОФФ если не знаеш о чём идёт речь так сиди в сторонке и по драчивай....Если я нубяра Ко мне в приват больше не ной прили помоги ...впрос закрыт это точно Найт,или его друг Макс(Несквик),не ожидал что такое мог сказать..пойду двери проверять,закрыта ли они=) Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | Хорд, ну а как иначе?...ТЫ же знаешь я за тебя....=)) ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| Вадик |
| ||
![]() ID пользователя #2423 Зарегистрирован: 08.11.2006, 19:191: Сообщений:: 225 | вообще фласки вещь очень крутая, а келу, с его фласком я завидую, так и несмог я 30 рыбьих бошеу выловить с дропом 5% =( и притом что это ток на одну бутыль... вобщем я бы пожалел так тратить её. -=Most=- | ||
| Наверх |
| ||
| Akara |
| ||
![]() ID пользователя #3822 Зарегистрирован: 25.04.2007, 12:221: Сообщений:: 47 | и еще после смерти фласки снимаются | ||
| Наверх |
| ||
| Rigan |
| ||
![]() ID пользователя #1245 Зарегистрирован: 27.12.2005, 00:161: Сообщений:: 80 | акар а так поидее и должно быть, они остаються если тебя воскресили да и то это убрали кажеться... ![]() | ||
| Наверх |
| ||
| Akara |
| ||
![]() ID пользователя #3822 Зарегистрирован: 25.04.2007, 12:221: Сообщений:: 47 | "This effect persists through death" у фласки написано. я почемуто считал что это значит что фласка не спадает после смерти | ||
| Наверх |
| ||
| shaba |
| ||
![]() ID пользователя #3146 Зарегистрирован: 01.02.2007, 03:461: Сообщений:: 162 | народу на каждом углу мерещатся баги о_О | ||
| Наверх |
| ||
| Vard |
| ||
![]() ID пользователя #2168 Зарегистрирован: 02.10.2006, 08:571: Сообщений:: 352 | 2 незз утипутипути We're living in the darkness We hate the day We're hiding in the shadow To the moon we pray Your blood is our pleasure we want your soul You will never die as a child of the night ftp: vard.local | ||
| Наверх |
| ||
| SERGOK |
| ||
![]() ID пользователя #3179 Зарегистрирован: 05.02.2007, 17:581: Сообщений:: 578 | Vard said ... 2 незз утипутипути Друиды rulezzz и неипётссылка мой фтп | ||
| Наверх |
| ||
| Nezz |
| ||
![]() ID пользователя #2956 Зарегистрирован: 08.01.2007, 16:021: Сообщений:: 223 | Vard said ... утипутипути Похоже кто то впал в детство. | ||
| Наверх |
| ||
| Rigan |
| ||
![]() ID пользователя #1245 Зарегистрирован: 27.12.2005, 00:161: Сообщений:: 80 | вообщем уже за*бли ордынские тотемы и виверн стинг... почему просто невыключить его ведь когда была такая же проблема с абилкой эльфа невидимость то его просто отрубили ? жалко никто исправлять ничего небудет так как хав уже полностью окунулся в БК и чинить чтоли бо на старом серве бессмыслено ( ![]() | ||
| Наверх |
| ||
| Arsedewar |
| ||
![]() ID пользователя #3069 Зарегистрирован: 23.01.2007, 17:471: Сообщений:: 234 | Он уже не раз говорил что на этом серве чинить ничего не будет... Идёт таурен качается, вздыхая на ходу: "Ну вот хп кончаются сейчас я упаду". | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | Дайте мне админские права и доступ к серву)))) ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| 1 2 3 4 5 6 [7] 8 | |