Форумы
| :::Matrix Realm:: :: Форумы :: Общий :: Предложения | << Предыдущая тема | Следующая тема >> | |
| WARSONG ЖИВ!!!! | ||
![]()
|
|
|
Модераторы: soulhunter, admin, Hotabych, KuTyA, Artem[h]
|
| Автор | Добавил | ||
| Madorc |
| ||
![]() ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 01.01.2007, 14:431: Сообщений:: 6 | Величайшая гильдия орды Warsong скоро воскреснет! Сейчас проводится набор добровольцев. Зачисляются все желаюшие вне зависемости от рассы, класса. Единственные 2 условия быть 15 лвлом и не быть аликовской мордой! Если вы хотите вступить в Warsong обращайтесь к Madorc'у. Всем членам бывшего Warsong'а гарантируются высокие ранги! WARSONG ЖИВ [ Редактирование 01.03.2007, 20:05 ] | ||
| Наверх |
| ||
| Bloodhummer |
| ||
![]() ID пользователя #2909 Зарегистрирован: 02.01.2007, 18:171: Сообщений:: 205 | и падет орда под натиском альанса и варсонг в том числе... | ||
| Наверх |
| ||
| ykcyc |
| ||
![]() ID пользователя #1276 Зарегистрирован: 02.01.2006, 19:211: Сообщений:: 115 | женёк как всегда не в тему археолог "Общество защиты животных"... "Общество защиты животных"... Когдаже, блин, появится "Общество защиты от животных"??? | ||
| Наверх |
| ||
| Lun.Attik |
| ||
![]() ID пользователя #1186 Зарегистрирован: 18.12.2005, 20:241: Сообщений:: 205 | хехе, любая расса значит? а эльфам можно? Понять - значит упростить | ||
| Наверх |
| ||
| ZLOi |
| ||
![]() ID пользователя #6 Зарегистрирован: 04.05.2005, 11:221: Сообщений:: 17 | поздняк, я уже за аликов прокачалсо... Жизнь как зебра - чёрная полоса, белая полоса, чёрная, белая... А потом - задница! | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | ну че алики..не долго вам осталось безнаказанно бегать по просторам Баренса и Дуротара=) Ворсонг пройдется победным маршем по Шторму)Готовьтесь))) ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| Z@C |
| ||
![]() ID пользователя #720 Зарегистрирован: 29.08.2005, 13:511: Сообщений:: 28 | Бля написал трактат, потом сайт лагнул 8( Влом заново писать. Короче удачи парни, мочите аленей. [ Редактирование 07.02.2007, 06:41 ] HORDE > 64LVL Shaman > MarauderS Guild | ||
| Наверх |
| ||
| Madorc |
| ||
![]() ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 01.01.2007, 14:431: Сообщений:: 6 | Эльфам тоже можно=)))) | ||
| Наверх |
| ||
| Maydok |
| ||
![]() ID пользователя #3123 Зарегистрирован: 29.01.2007, 23:451: Сообщений:: 27 | ПОХОРОНИМ!!! | ||
| Наверх |
| ||
| Andrik |
| ||
![]() ID пользователя #2287 Зарегистрирован: 16.10.2006, 22:101: Сообщений:: 565 | мдя,собермся кучкой тогда и решим.В гильидию мб мало всьупят,а если ступит то в чем факт что вся гильдия соберется?Мб и Аликов будет больше и по лвл,так что все еще впереди. Друзья-один из главных элементов нашей жизни. | ||
| Наверх |
| ||
| Frozen |
| ||
![]() ID пользователя #2127 Зарегистрирован: 26.09.2006, 13:581: Сообщений:: 5 | ндя тогда распались и сейчас развалитесь. хотя когдато сильная гильда была.кода у меня еще был прист за ельфов) Я крут, как самое крутое яйцо. Я безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У меня нет ни чести, ни совести. Я дьявольски умен и чертовски изобретателен. Перехитрить меня могу только я сам. Я люблю всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий мне будет уже не до королевы. Во время Армагеддона Я буду возглавлять армию Тьмы. В игре: MortalBlow (линейку не люблю). | ||
| Наверх |
| ||
| N1(K |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #2815 Зарегистрирован: 19.12.2006, 19:441: Сообщений:: 237 | Хочу сказать одно...Не дождетесь))) ЛОК ТАР ОГАР!!! ой, мля не то...а! вот...МУУУУУУУУУ Таурены - большие, пушистые существа. Несмотря на их внушительный размер, внутри они являются весьма мирными созданиями, ведущими кочевнический образ жизни. Но когда речь идет о защите своего поселения, всякий пожалеет, что встал на пути у Таурена... МЫ таурены - несем возмездие во имя МУ-МУ ))) невинно загубленной ХУЙМАНСОМ по имени Герасим Всех порву за орду, Выходи по одному, Мимо зверя таурена, Не прорваться никаму!!!! муууууууу | ||
| Наверх |
| ||
| Regedan |
| ||
![]() ID пользователя #1378 Зарегистрирован: 09.02.2006, 17:531: Сообщений:: 50 | Почитал-улыбнуло Честность - лучшее качество...(с) D&R-RaDiO ссылка FTP: ссылка #D&R-RaDiO in irc Regedan 60 lvl Warlock Guild: Immortals | ||
| Наверх |
| ||